.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков

  24.05.2019    

23 мая заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Евгений Носов проинспектировал объект реконструкции федеральной дороги Р-254 «Иртыш» км 1392 – 1422 в Новосибирской области. Он отметил темпы и качество работ, высокий уровень их организации с максимальной автоматизацией производственных процессов, а также важность данного объекта для региона в целом.
«Это один из немногих в России объектов строительства с цементобетонным покрытием. Ввод его в эксплуатацию позволит повысить пропускную способность участка на подъезде к столице Сибири до 15 тысяч автомобилей в сутки. А цементобетонное покрытие обеспечит длительный межремонтный срок и комфортное передвижение», – заметил он.
Как сообщили в пресс-службе Росавтодора, ФКУ «Сибуправтодор» ведет работы по реконструкции 30-километрового участка трассы «Иртыш» на подъезде к Новосибирску с 2015 года. Общая готовность объекта составляет 77%. Введены в эксплуатацию два участка общей протяженностью 16,5 км, из которых 10,5 км – участок нового строительства.
В настоящее время подрядная организация ведет работы на завершающем участке автодороги протяженностью 13,5 км. Темпы реконструкции опережают запланированные. В 2019 году планируется завершить возведение трех транспортных развязок с путепроводами, выполнить устройство дорожной одежды из цементобетона по левой полосе основного хода дороги. Строительство ведется с применением современной дорожной техники и автоматизированной системы управления проектами.
Полное завершение работ на объекте запланировано на 2020 год. В результате реконструкции технические характеристики участка будут доведены с III технической категории до I-й. В результате у жителей Новосибирской области появится возможность пользоваться современной цементобетонной магистралью с двумя полосами движения в каждом направлении и разделительным барьерным ограждением, шестью транспортными развязками и мостовым сооружением, площадкой отдыха для водителей.

Фото: Росавтодор



.. поиск ..