.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica 2019 KZ
   ..    Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%    ..    Бульдозеристы из Вологодской области взяли золото и серебро    ..    Контейнерные перевозки по Транссибу за 8 месяцев выросли на четверть    ..    Россия и Польша согласовали контингент разрешений для автоперевозчиков на 2020 год    ..    В России выпустили универсальный полуприцеп-контейнеровоз повышенной проходимости    ..    Работа в рамках КСТП даст порту мощный импульс для дальнейшего развития    ..    В Госдуме РФ представлена интерактивная карта нацпроекта    ..    Одобрено строительство двух дорожных участков транспортного коридора «Европа-Западный Китай»    ..    "Логистический консалтинг помогает сократить простои вагонов в два раза"    ..    На Приднепровской жд в январе - августе отремонтировано почти 4 тыс грузовых вагонов    ..    Приднепровская жд с 1 июня погрузила более 4,1 млн т угля    ..    ПГК увеличила перевозку нефтяных грузов в Западной Сибири    ..    ИПЕМ: Точечная оптимизация Транссиба и БАМа может увеличить пропускную способность    ..    «КАМАЗ» и «Скантроник Системс» создадут новую линейку спецтехники    ..    Страны ReCAAP провели очередную встречу

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DHL открывает в Вене новый хаб

  24.05.2019    

На днях компании DHL Global Forwarding и  DHL Freight из международной транспортно-логистической группы Deutsche Post DHL торжественно открыли в прилегающем к аэропорту Вены городке Фишаменд новый терминал.
Этот современный логистический хаб объединит сильные стороны трех различных видов транспорта – наземного, воздушного и морского – чтобы обеспечить оптимальную переработку и перевозку товаров в/из Австрии и Восточной Европы. Новый кампус DHL в аэропорту Вены стал еще одним важным логистическим узлом и точкой доступа к всемирной сети DHL Global Forwarding и DHL Freight.
В церемонии открытия приняли участие известные гости из государственного и частного секторов, включая Йоханну Микль-Ляйтнер, губернатора земли Нижняя Австрия, Томаса Рама, мэра Фишаменда, и Гюнтера Офнера, директора аэропорта Вены (Flughafen Wien AG).
«В нашем новом логистическом хабе в аэропорту Вены мы обопремся на лучшие образцы синергии между DHL Global Forwarding и DHL Freight, – отметил Тим Шварват, руководитель подразделения Global Forwarding & Freight в группе Deutsche Post DHL. – Новый кампус DHL в аэропорту Вены является важным дополнением нашей глобальной транспортной сети, с помощью которой мы обслуживаем более 220 стран и территорий».
До открытия нового хаба DHL Global Forwarding и DHL Freight вели свою деятельность в Вене из трех различных локаций, которые теперь будут объединены в новом кампусе. Так, помимо 3,5 тыс. кв. м офисных площадей, новый хаб DHL в аэропорту Вены состоит из двух грузовых терминалов площадью ок. 12 тыс. кв. м каждый, включая 5 тыс. кв. м складских и перевалочных площадей DHL Global Forwarding и 7 тыс. кв. м площадей DHL Freight. С целью удовлетворения устойчиво растущего спроса на логистические и транспортные услуги со стороны здравоохранительного и естественнонаучного секторов, DHL также расширяет свои мощности для температурно-чувствительных грузов. С открытием нового хаба они увеличены до 1,2 тыс. кв. м, что два раза больше, чем ранее.
«Наша долгосрочная цель – быть лидером по доле рынка и качеству в сфере европейского наземного транспорта. Поэтому мы продолжаем инвестировать в расширение и дальнейшее развитие нашей транспортной и консолидационной сети, – заявил Уве Бринкс, руководитель DHL Freight. – Мы уже обладаем одной из самых плотных терминальных сетей в Европе. Новый кампус DHL в аеропорту Вены является еще одним важным шагом в этом направлении»,
В рамках проектирования и строительства нового кампуса DHL сфокусировалась на устойчивых строительных практиках и использовании возобновляемой энергии в соответствии с целями группы Deutsche Post DHL – выйти на нулевой уровень выбросов от логистических операций к 2050 году. В дополнение к этому новый логистический хаб DHL соответствует высочайшим стандартам безопасности (ТАРА А).



.. поиск ..