.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера

  24.05.2019    

В ходе визита Президента Аргентины Маурисио Макри в сервисный центр Трансмашхолдинга, созданный на базе депо Мечита, расположенного в пригороде Буэнос-Айреса, был официально представлен масштабный проект модернизации и расширения компетенций центра. Об этом сообщили в Дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям Трансмашхолдинга.
Помимо Президента Аргентины в мероприятии приняли участие губернатор провинции Буэнос-Айрес Мария Эухения Видаль, министр транспорта Аргентины Гильермо Дитрих, а также президент международного подразделения Трансмашхолдинга «ТМХ Интеренешнл» Ханс Шаберт.
Проект предполагает расширение производственных площадей, строительство нового корпуса и развитие путевой инфраструктуры, закупку современного оборудования, а также привлечение поставщиков и партнеров к локализации в стране в рамках промышленного кластера.
Ожидается, что суммарно расширение площадки может привести к созданию до 1200 рабочих мест. Программа развития будет реализовываться по мере загрузки имеющихся мощностей. Рассматривается возможность распространения деятельности «ТМХ Аргентины» на другие страны латиноамериканского региона.
Железнодорожное депо Мечита имеет более чем столетнюю историю. Кризис отрасли заставил сначала сократить деятельность, а с 2011 года полностью остановить работу депо. В 2017 году аргентинское представительство Трансмашхолдинга, «ТМХ Аргентина», взяло депо «Мечита» во временное управление на три года, провело реконструкцию и возобновило операционную деятельность, выиграв тендер на ремонт пассажирских вагонов и локомотивов. В 2019 году «ТМХ Аргентина» подтвердила право пользования площадкой, выиграв концессию на аренду депо Мечита в течение 30 лет.



.. поиск ..