.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2019 KZ
   ..    Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%    ..    Бульдозеристы из Вологодской области взяли золото и серебро    ..    Контейнерные перевозки по Транссибу за 8 месяцев выросли на четверть    ..    Россия и Польша согласовали контингент разрешений для автоперевозчиков на 2020 год    ..    В России выпустили универсальный полуприцеп-контейнеровоз повышенной проходимости    ..    Работа в рамках КСТП даст порту мощный импульс для дальнейшего развития    ..    В Госдуме РФ представлена интерактивная карта нацпроекта    ..    Одобрено строительство двух дорожных участков транспортного коридора «Европа-Западный Китай»    ..    "Логистический консалтинг помогает сократить простои вагонов в два раза"    ..    На Приднепровской жд в январе - августе отремонтировано почти 4 тыс грузовых вагонов    ..    Приднепровская жд с 1 июня погрузила более 4,1 млн т угля    ..    ПГК увеличила перевозку нефтяных грузов в Западной Сибири    ..    ИПЕМ: Точечная оптимизация Транссиба и БАМа может увеличить пропускную способность    ..    «КАМАЗ» и «Скантроник Системс» создадут новую линейку спецтехники    ..    Страны ReCAAP провели очередную встречу

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск

  24.05.2019    

Логистический оператор Rail Cargo Logistics – RUS в конце апреля 2019 г. запустил новый контейнерный сервис с терминала Селятино Московской обл. на станцию Красноярск. С 10 мая отправки осуществляются на регулярной еженедельной основе по пятницам.
Как сообщили в пресс-службе компании, 24 мая с терминала Селятино в Красноярск был отправлен четвертый поезд. Транзитный срок перевозки по маршруту составляет 5 суток. Сервис также предусматривает возможность доставки груза «от двери до двери» клиента.
Напомним, что в конце февраля 2019 г. Rail Cargo Logistics – RUS организовал регулярный контейнерный сервис с терминала Селятино в Иркутск.
«Наша компания продолжает развитие контейнерных сервисов во внутрироссийском сообщении с дальнейшим соединением этих маршрутов с экспортными и импортными перевозками. Благодаря успешному опыту, который мы получили при организации регулярного контейнерного сервиса Селятино – Иркутск, наши специалисты теперь могут выстраивать эффективную модель использования подвижного состава, сокращая логистические издержки. – отметил директор Rail Cargo Logistics – RUS Александр Баскаков, – рассказал директор Rail Cargo Logistics – RUS Александр Баскаков. – Сегодня мы наблюдаем, что новый контейнерный сервис Селятино – Красноярск пользуется активным спросом у клиентов по отправке товаров народного потребления и оборудования. С повышением клиентского интереса в Сибири мы сможем расширить сервис, включив в него и Новосибирск».



.. поиск ..