.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск

  24.05.2019    

Логистический оператор Rail Cargo Logistics – RUS в конце апреля 2019 г. запустил новый контейнерный сервис с терминала Селятино Московской обл. на станцию Красноярск. С 10 мая отправки осуществляются на регулярной еженедельной основе по пятницам.
Как сообщили в пресс-службе компании, 24 мая с терминала Селятино в Красноярск был отправлен четвертый поезд. Транзитный срок перевозки по маршруту составляет 5 суток. Сервис также предусматривает возможность доставки груза «от двери до двери» клиента.
Напомним, что в конце февраля 2019 г. Rail Cargo Logistics – RUS организовал регулярный контейнерный сервис с терминала Селятино в Иркутск.
«Наша компания продолжает развитие контейнерных сервисов во внутрироссийском сообщении с дальнейшим соединением этих маршрутов с экспортными и импортными перевозками. Благодаря успешному опыту, который мы получили при организации регулярного контейнерного сервиса Селятино – Иркутск, наши специалисты теперь могут выстраивать эффективную модель использования подвижного состава, сокращая логистические издержки. – отметил директор Rail Cargo Logistics – RUS Александр Баскаков, – рассказал директор Rail Cargo Logistics – RUS Александр Баскаков. – Сегодня мы наблюдаем, что новый контейнерный сервис Селятино – Красноярск пользуется активным спросом у клиентов по отправке товаров народного потребления и оборудования. С повышением клиентского интереса в Сибири мы сможем расширить сервис, включив в него и Новосибирск».



.. поиск ..