.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%    ..    Бульдозеристы из Вологодской области взяли золото и серебро    ..    Контейнерные перевозки по Транссибу за 8 месяцев выросли на четверть    ..    Россия и Польша согласовали контингент разрешений для автоперевозчиков на 2020 год    ..    В России выпустили универсальный полуприцеп-контейнеровоз повышенной проходимости    ..    Работа в рамках КСТП даст порту мощный импульс для дальнейшего развития    ..    В Госдуме РФ представлена интерактивная карта нацпроекта    ..    Одобрено строительство двух дорожных участков транспортного коридора «Европа-Западный Китай»    ..    "Логистический консалтинг помогает сократить простои вагонов в два раза"    ..    На Приднепровской жд в январе - августе отремонтировано почти 4 тыс грузовых вагонов    ..    Приднепровская жд с 1 июня погрузила более 4,1 млн т угля    ..    ПГК увеличила перевозку нефтяных грузов в Западной Сибири    ..    ИПЕМ: Точечная оптимизация Транссиба и БАМа может увеличить пропускную способность    ..    «КАМАЗ» и «Скантроник Системс» создадут новую линейку спецтехники    ..    Страны ReCAAP провели очередную встречу

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

SAWC1 выбирает Антверпен

  24.05.2019    

Судоходные компании Hamburg Sud и Maersk Line самостоятельно запустили сервис SAWC1, соединяющий Европу с ключевыми рынками скоропортящейся продукции Центральной Америки, Карибского моря и западного побережья Южной Америки. В Северной Европе первым портом захода нового сервиса будет Антверпен. Сервис SAWC1 предложит быстрое и прямое сообщение между портами Чили (Сан-Висенте и Сан-Антонио) и Северной Европой. Дополнительно, обширная региональная фидерная сеть свяжет с Северной Европой также и основные порты Перу, Эквадора и Колумбии посредством хабов для трансшипмента в Панаме.
Первый рейс нового сервиса в Северную Европу запланирован на 10 июня этого года – контейнеровоз Luna Maersk отправится из Сан-Антонио в направлении Антверпена, куда он должен прибыть 4 июля. Первый же рейс SAWC1 в Южную Америку выполнит контейнеровоз Lexa Maersk, который отправится из Антверпена 6 июня.
«Антверпен весьма рад приветствовать сервис, в котором является первым портом захода. Наши материковые и центральные локации в Европе предлагают клиентам из сегмента скоропортящейся продукции кратчайшие сроки доставки на ключевые потребительские рынки Бельгии, Франции, Нидерландов, Германии и далее. Новый сервис является доказательством, что такие крупные перевозчики, как  Hamburg Sud и Maersk, доверяют операционному мастерству порта Антверпен в сфере перевалки контейнеризированных грузов в целом и скоропортящихся грузов в частности», – отметил Мишель Вермейрен, управляющий директор порта Антверпен по работе с судоходными линиями.
На еженедельном сервисе SAWC1 будет задействовано 8 контейнеровозов класса post-Panamax (4,5 тыс. TEU), каждый из которых оборудован 1,4 тыс. разъемов для подключения рефрижераторных контейнеров, хорошо соответствуя требованиям торговли скоропортящейся продукцией. «Мы стремимся стать предпочитаемым портом Европы в сфере перевалки скоропортящихся грузов. Поэтому портовое сообщество Антверпена охотно инвестирует в дополнительные мощности, технологии, и стимулирует сотрудничество. Порт Антверпен сообща решает проблемы в холодных цепях поставок вместе с поставщиками логистических услуг и Таможенными/Фито-санитарными службами. Наша ключевая цель – гарантировано высококачественные операции для каждого клиента из сегмента скоропортящейся продукции», – добавила Ингрид Ванстреельс, директор порта Антверпен по работе с ключевыми клиентами из сектора контейнеризированных грузов.



.. поиск ..