.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МКА завершило весеннюю стажировку студентов портоориентированных учебных заведений

  11.06.2019    

За весенний период текущего года ООО «Морское кадровое агентство» (МКА) подготовило 75 студентов портоориентированных учебных заведений по популярным портовым направлениям «Тальман» и «Стропальщик».
В апреле в учебном центре МКА прошли обучение 22 студента Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова, в мае – 28 студентов Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа.
10 июня соответствующие квалификационные свидетельства по выбранным рабочим профессиям получили 25 учащихся Колледжа Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова.
Традиция приглашать студентов портоориентированных учебных заведений для прохождения весенне-летней стажировки с возможностью получить дополнительную портовую специальность существует в МКА более 10 лет. Будущие специалисты и руководители морской отрасли получают в агентстве возможность проникнуться атмосферой морского грузового порта, познакомиться с азами и практикой выполнения погрузочно-разгрузочных работ и учета грузов. За последние пять лет подобный опыт в МКА приобрели 467 студентов.



.. поиск ..