.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ЕЭК за эффективный диалог с Кореей

  21.06.2019    

Торговый оборот с 2016 по 2018 год между Республикой Корея и странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вырос на 80%. Перспективы дальнейших взаимоотношений обсудили 20 июня в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) член Коллегии (министр) по торговле ЕЭК Вероника Никишина и министр торговли Республики Корея Ю Мён Хи, сообщили в пресс-службе ЕЭК.
«На фоне положительной динамики необходимо поддерживать эффективный диалог между Союзом и Республикой Корея», – сказала Вероника Никишина в ходе встречи.
Министры обсудили текущую ситуацию в сфере торгово-экономических отношений между ЕАЭС и Республикой Корея, а также их дальнейшее развитие. Среди рассмотренных тем – защитные расследования ЕЭК, которые могут затронуть импорт в Союз отдельных видов корейской продукции.
В последнее время Южная Корея очень активно взаимодействует со странами евразийской «пятерки», наращивая сотрудничество. В прошлом году экспорт товаров стран ЕАЭС в Республику Корея превысил максимальное значение 2014 года и составил 20,9 млрд долл. США.
Учитывая такую положительную динамику, стороны договорились активизировать диалог по вопросам, представляющим взаимный интерес.




.. поиск ..