.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Уточнён порядок осуществления международных перевозок российскими перевозчиками    ..    Запрет перенесен на полгода    ..    На 44% увеличился пассажиропоток в морском пункте пропуска Петропавловск-Камчатский    ..    DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе    ..    Лонг-Бич в большом минусе    ..    Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис    ..    Qatar Airways будет летать в Ботсвану    ..    АО «ФГК» и АО «Алтайвагон» заключили контракт    ..    АО «ОТЛК ЕРА» сохраняет положительную динамику объемов перевозок    ..    "Укрзализныця" будет развивать модель грузоперевозок precision railroading    ..    "Лемтранс" перевез 25 млн тонн грузов за полгода    ..    Deutsche Bahn решил вопрос с качеством ICE 4    ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»

  21.06.2019    

Аэрофлот в очередной раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы» на церемонии Skytrax World Airline Awards 2019. Звание лучшего авиаперевозчика в регионе Восточная Европа Аэрофлот подтвердил в восьмой раз в своей истории и седьмой год подряд, говорится в сообщении перевозчика.
Церемония награждения лучших авиакомпаний мира состоялась сегодня на 53-м Парижском международном авиасалоне в Ле-Бурже в знаменитом Музее авиации и космонавтики.
Премия World Airline Awards считается главной авиационной наградой мира и имеет неофициальный статус «авиационного Оскара». Она ежегодно присуждается британским консалтинговым агентством Skytrax — ведущим глобальным оценщиком качества услуг авиакомпаний и аэропортов. Рейтинг определяется по итогам крупнейшего в мире исследования удовлетворенности пассажиров. В этом году в нем приняли участие авиапассажиры из более ста стран. Онлайн-голосование проводилось с сентября 2018 года по май 2019-го на английском, французском, испанском, японском, китайском и русском языках. Исследование охватило более 300 авиакомпаний мира.
«Восьмая по счету победа на Skytrax World Airline Awards — большая честь и свидетельство признания ведущего российского перевозчика на мировом уровне», — заявил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев. — Мы благодарны нашим пассажирам, которые отдали свой голос за Аэрофлот. Их выбор — лучший стимул к дальнейшему совершенствованию премиального сервиса и реализации амбициозных целей нашей Стратегии 2023».
«Аэрофлот остается неизменным фаворитом среди пассажиров», — прокомментировал очередное признание Аэрофлота президент Skytrax Эдвард Плейстед (Edward Plaisted). Победа в ключевой авиационной премии мира – прекрасное подтверждение высокого качества сервиса, предоставляемого перевозчиком. Мы поздравляем коллектив Аэрофлота с таким высоким достижением».



.. поиск ..