.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    ОАО «РЖД» полностью обновит парк локомотивов на Транссибе и БАМе к 2025 году    ..    На территории порта - новый склад    ..    АО «ФГК» на 39% увеличило погрузку в полувагоны на Забайкальской ж.д.    ..    Закрыт на реконструкцию    ..    Установлены правила содержания и использования служебных собак    ..    Марка Lamborghini продолжает демонстрировать глобальный рост продаж    ..    Команда «КАМАЗ-мастер» вернулась домой    ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг

  21.06.2019    

Партия автогидроподъемников на шасси КАМАЗ-43118 в количестве десяти единиц перешла на условиях «лизинга от «КАМАЗа» в пользование ООО «НИТЭК» - предприятия, специализирующегося на грузоперевозках в Нижегородской области, сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ».
Сделку с новым лизингополучателем заключил филиал Лизинговой компании «КАМАЗ» в Нижнем Новгороде по индивидуальным условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса. Напомним, что для удобства клиентов сегодня успешно работают представительства Лизинговой компании «КАМАЗ» в семи крупных городах Российской Федерации: Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске и Краснодаре. В филиалах полноценно предоставлены все услуги «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».
Переданные в лизинг автогидроподъемники на шасси КАМАЗ-43118 оснащены двигателем КАМАЗ мощностью 300 л.с, системой полного привода (6х6), могут обслуживать высотные сооружения в условиях бездорожья. В то же время техника обладает отличной манёвренностью и лёгкостью управления, что позволяет использовать подъемник на объектах с различными типами подъездных путей, а небольшие габариты делают его пригодным для эксплуатации в стеснённых условиях.
ООО «НИТЭК» занимается грузоперевозками в Нижнем Новгороде. На сегодня автопарк компании насчитывает более 150 единиц техники. Приобретённую спецтехнику клиент планирует использовать для строительного проекта России – Амурского газоперерабатывающего завода.



.. поиск ..