.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Уточнён порядок осуществления международных перевозок российскими перевозчиками    ..    Запрет перенесен на полгода    ..    На 44% увеличился пассажиропоток в морском пункте пропуска Петропавловск-Камчатский    ..    DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе    ..    Лонг-Бич в большом минусе    ..    Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис    ..    Qatar Airways будет летать в Ботсвану    ..    АО «ФГК» и АО «Алтайвагон» заключили контракт    ..    АО «ОТЛК ЕРА» сохраняет положительную динамику объемов перевозок    ..    "Укрзализныця" будет развивать модель грузоперевозок precision railroading    ..    "Лемтранс" перевез 25 млн тонн грузов за полгода    ..    Deutsche Bahn решил вопрос с качеством ICE 4    ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг

  21.06.2019    

Партия автогидроподъемников на шасси КАМАЗ-43118 в количестве десяти единиц перешла на условиях «лизинга от «КАМАЗа» в пользование ООО «НИТЭК» - предприятия, специализирующегося на грузоперевозках в Нижегородской области, сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ».
Сделку с новым лизингополучателем заключил филиал Лизинговой компании «КАМАЗ» в Нижнем Новгороде по индивидуальным условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса. Напомним, что для удобства клиентов сегодня успешно работают представительства Лизинговой компании «КАМАЗ» в семи крупных городах Российской Федерации: Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске и Краснодаре. В филиалах полноценно предоставлены все услуги «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».
Переданные в лизинг автогидроподъемники на шасси КАМАЗ-43118 оснащены двигателем КАМАЗ мощностью 300 л.с, системой полного привода (6х6), могут обслуживать высотные сооружения в условиях бездорожья. В то же время техника обладает отличной манёвренностью и лёгкостью управления, что позволяет использовать подъемник на объектах с различными типами подъездных путей, а небольшие габариты делают его пригодным для эксплуатации в стеснённых условиях.
ООО «НИТЭК» занимается грузоперевозками в Нижнем Новгороде. На сегодня автопарк компании насчитывает более 150 единиц техники. Приобретённую спецтехнику клиент планирует использовать для строительного проекта России – Амурского газоперерабатывающего завода.



.. поиск ..