.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Экономика Китая продолжает замедляться    ..    Air NZ предложит новый класс    ..    Смоленская таможня обрела начальника    ..    Финансовые результаты ПАО «ТрансКонтейнер» по РСБУ за девять месяцев 2019 года    ..    MSC метит на место Maersk    ..    В Челябинской области выявят производителей контрафактной техники    ..    «РЖД» и Сербия подписали соглашение о совместной реализации проекта    ..    Челябинский филиал ПГК возглавил Глеб Горбунов    ..    Европейские ставки достигли дна?    ..    Новому двигателю – новые шестерни    ..    «ЛокоТех» занял 146-е место в рейтинге «Эксперт-400»    ..    В аэропорту Домодедово отработали действия в чрезвычайной ситуации    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 19%    ..    MAN Truck & Bus на выставке Busworld Europe 2019    ..    О работе транспорта в январе – сентябре 2019 г.


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг

  21.06.2019    

Партия автогидроподъемников на шасси КАМАЗ-43118 в количестве десяти единиц перешла на условиях «лизинга от «КАМАЗа» в пользование ООО «НИТЭК» - предприятия, специализирующегося на грузоперевозках в Нижегородской области, сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ».
Сделку с новым лизингополучателем заключил филиал Лизинговой компании «КАМАЗ» в Нижнем Новгороде по индивидуальным условиям «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» для представителей крупного бизнеса. Напомним, что для удобства клиентов сегодня успешно работают представительства Лизинговой компании «КАМАЗ» в семи крупных городах Российской Федерации: Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Хабаровске и Краснодаре. В филиалах полноценно предоставлены все услуги «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».
Переданные в лизинг автогидроподъемники на шасси КАМАЗ-43118 оснащены двигателем КАМАЗ мощностью 300 л.с, системой полного привода (6х6), могут обслуживать высотные сооружения в условиях бездорожья. В то же время техника обладает отличной манёвренностью и лёгкостью управления, что позволяет использовать подъемник на объектах с различными типами подъездных путей, а небольшие габариты делают его пригодным для эксплуатации в стеснённых условиях.
ООО «НИТЭК» занимается грузоперевозками в Нижнем Новгороде. На сегодня автопарк компании насчитывает более 150 единиц техники. Приобретённую спецтехнику клиент планирует использовать для строительного проекта России – Амурского газоперерабатывающего завода.



.. поиск ..