.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Уточнён порядок осуществления международных перевозок российскими перевозчиками    ..    Запрет перенесен на полгода    ..    На 44% увеличился пассажиропоток в морском пункте пропуска Петропавловск-Камчатский    ..    DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе    ..    Лонг-Бич в большом минусе    ..    Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис    ..    Qatar Airways будет летать в Ботсвану    ..    АО «ФГК» и АО «Алтайвагон» заключили контракт    ..    АО «ОТЛК ЕРА» сохраняет положительную динамику объемов перевозок    ..    "Укрзализныця" будет развивать модель грузоперевозок precision railroading    ..    "Лемтранс" перевез 25 млн тонн грузов за полгода    ..    Deutsche Bahn решил вопрос с качеством ICE 4    ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ПГК нарастила перевозки черных металлов с предприятий ЕВРАЗА

  25.06.2019    

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в мае 2019 года увеличил объем перевозок черных металлов в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом, до 61,5 тыс. тонн. Грузооборот вырос в 2,3 раза, до 3,8 млн т-км.
«Отгрузку своей продукции увеличили предприятия в Кемеровской области. В частности, нарастила объем перевозок компания «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат» (ЕВРАЗ ЗСМК). Она является одним из крупнейших предприятий в России по производству стали и черных металлов, а также сотрудничает с ПГК. В связи с этим мы уделили большое внимание повышению эффективности использования подвижного состава для вывоза растущего грузопотока партнеров со станций Новокузнецк-Северный, Кийзак, Бардино и Междуреченск. Было увеличено количество маршрутных отправок и сдвоенных операций, совершенствовались логистические схемы подсыла порожних вагонов. В результате все обязательства перед клиентами мы выполнили в полном объеме», – отметил директор Новосибирского филиала Евгений Долженко.
Объем перевозок черных металлов внутри страны достиг 15 тыс. тонн, что в 2,3 раза выше показателя 2018 года. Перевозки осуществлялись со станций Западно-Сибирской железной дороги преимущественно в Московскую область, на Северо-Запад и в Поволжье.
Экспортные поставки черных металлов выросли в 2,5 раза, до 47 тыс. тонн. Грузопоток шел через порты Дальнего Востока преимущественно в Тайвань (+2,4 раза, до 33,6 тыс. тонн), Монголию (на 10%, до 5,5 тыс. тонн) и Казахстан (в два раза, до 5,6 тыс. тонн). Положительная динамика связана с ростом потребления металлургической продукции на внутреннем рынке и высоким спросом на нее в странах Северо-Восточной Азии и Ближнего Востока.



.. поиск ..