.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 ноября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Lietuvos Geležinkeliai модернизируют систему радиосвязи    ..    Высушат Польшу    ..    Юбилейный состав    ..    Погрузка Клайпедского порта продолжает расти    ..    «Урбаны» почти готовы    ..    Растут доходы Литовских аэропортов    ..    Новый российский самосвальный полуприцеп для сурового климата будет презентован в ноябре    ..    Air Astana заказывает 30 Boeing 737 MAX    ..    «ТрансКонтейнер» и Global Ports расширяют сотрудничество    ..    ОАО "РЖД" вложит 10,5 млрд рублей в развитие железнодорожной структуры ЕАО до 2021 года    ..    В Уфе обсудили возможность строительства железнодорожной ветки в аэропорт    ..    О кадровых изменениях в ОАО "РЖД"    ..    ОВК изготовит для НПК «БрИК» дополнительную партию думпкаров    ..    Открытие терминала С запланировано на январь    ..    Толмачево введет 15 новых межрегиональных маршрутов


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ПГК нарастила перевозки черных металлов с предприятий ЕВРАЗА

  25.06.2019    

Новосибирский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в мае 2019 года увеличил объем перевозок черных металлов в 2,5 раза по сравнению с прошлым годом, до 61,5 тыс. тонн. Грузооборот вырос в 2,3 раза, до 3,8 млн т-км.
«Отгрузку своей продукции увеличили предприятия в Кемеровской области. В частности, нарастила объем перевозок компания «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат» (ЕВРАЗ ЗСМК). Она является одним из крупнейших предприятий в России по производству стали и черных металлов, а также сотрудничает с ПГК. В связи с этим мы уделили большое внимание повышению эффективности использования подвижного состава для вывоза растущего грузопотока партнеров со станций Новокузнецк-Северный, Кийзак, Бардино и Междуреченск. Было увеличено количество маршрутных отправок и сдвоенных операций, совершенствовались логистические схемы подсыла порожних вагонов. В результате все обязательства перед клиентами мы выполнили в полном объеме», – отметил директор Новосибирского филиала Евгений Долженко.
Объем перевозок черных металлов внутри страны достиг 15 тыс. тонн, что в 2,3 раза выше показателя 2018 года. Перевозки осуществлялись со станций Западно-Сибирской железной дороги преимущественно в Московскую область, на Северо-Запад и в Поволжье.
Экспортные поставки черных металлов выросли в 2,5 раза, до 47 тыс. тонн. Грузопоток шел через порты Дальнего Востока преимущественно в Тайвань (+2,4 раза, до 33,6 тыс. тонн), Монголию (на 10%, до 5,5 тыс. тонн) и Казахстан (в два раза, до 5,6 тыс. тонн). Положительная динамика связана с ростом потребления металлургической продукции на внутреннем рынке и высоким спросом на нее в странах Северо-Восточной Азии и Ближнего Востока.



.. поиск ..