.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Амбициозный проект Duisport, Cosco, Hupac и HTS Group    ..    РЖД и Федеральное министерство транспорта Нигерии заключили меморандум о взаимопонимании    ..    Российские и Египетские железные дороги намерены сотрудничать    ..    ПАО «ТрансКонтейнер» продолжает экспансию на китайском рынке    ..    Тихвинские цистерны для метанола уйдут в парк НАК «Азот»    ..    Cargolux успешно прошла очередной аудит IOSA    ..    Хабаровский аэропорт перевел все внутренние авиарейсы в новый терминал    ..    Индийские металлурги дали высокую оценку технологическому оснащению    ..    В Подмосковье открылся инновационный распределительный центр    ..    Перевалка нефти выросла вдвое    ..    Отремонтированные причалы ввели в эксплуатацию    ..    Владельцам 95% дронов грозит штраф    ..    58 тысяч деклараций за 9 месяцев    ..    Эксперимент по разделению совершения таможенных операций    ..    На «КАМАЗе» запущен робот-бухгалтер


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вагон-автомобилевоз будет курсировать на маршруте Москва – Мурманск

  25.06.2019    

Вагон-автмобилевоз начнет курсировать в составе поезда №92 Москва – Мурманск формирования АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») в июле. Первые рейсы из Москвы в Мурманск запланированы на 12 и 30 июля, в обратном направлении – 14 июля и 1 августа. Начиная с сентября, вагон-автовоз начнет регулярно курсировать на маршруте.
Стоимость перевозки автомобиля или мотоцикла зависит от веса транспортного средства, количества пассажиров, следующих с ним в поезде, а также типа вагона и срока покупки билета. Оформить заявку на перевозку автомобиля можно в специализированных кассах, а также на сайте ОАО «РЖД».
Напомним, вагон-автомобилевоз может одновременно перевозить до 8 мотоциклов или от 3 до 4 автомобилей в зависимости от их габарита. Внутри вагон оборудован специальными приспособлениями для крепления транспортных средств, а также системами пожарной и охранной сигнализации.
С появлением нового маршрута осуществить перевозку автомобиля можно будет уже по 12 направлениям, передает пресс-служба РЖД.

 



.. поиск ..