.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019    ..    Авиакомпания «Победа» открыла полёты из Внуково в Горно-Алтайск    ..    AZUR Air отозвала допуски на полеты почти по ста маршрутам    ..    Основные претенденты на поставку электровозов    ..    На Херсонской верфи SMG заложили третий танкер для VEKA Group    ..    В АМПУ поддержали принятие Кабмином нового Порядка    ..    Лист ожидания: казахстанцы оценили новый сервис    ..    День Manitou в Ставрополье    ..    Японцы разработали суперкраску    ..    Вырастет размер штрафов за нарушение режима труда и отдыха    ..    Каждый час белорусские таможенники оформляют 250 грузовых авто и 670 легковых    ..    Определен новый порядок диагностики автомобильных дорог общего пользования    ..    Беларусь и Россия планируют до конца года урегулировать спорные вопросы по автоперевозкам


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вагон-автомобилевоз будет курсировать на маршруте Москва – Мурманск

  25.06.2019    

Вагон-автмобилевоз начнет курсировать в составе поезда №92 Москва – Мурманск формирования АО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») в июле. Первые рейсы из Москвы в Мурманск запланированы на 12 и 30 июля, в обратном направлении – 14 июля и 1 августа. Начиная с сентября, вагон-автовоз начнет регулярно курсировать на маршруте.
Стоимость перевозки автомобиля или мотоцикла зависит от веса транспортного средства, количества пассажиров, следующих с ним в поезде, а также типа вагона и срока покупки билета. Оформить заявку на перевозку автомобиля можно в специализированных кассах, а также на сайте ОАО «РЖД».
Напомним, вагон-автомобилевоз может одновременно перевозить до 8 мотоциклов или от 3 до 4 автомобилей в зависимости от их габарита. Внутри вагон оборудован специальными приспособлениями для крепления транспортных средств, а также системами пожарной и охранной сигнализации.
С появлением нового маршрута осуществить перевозку автомобиля можно будет уже по 12 направлениям, передает пресс-служба РЖД.

 



.. поиск ..