.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Амбициозный проект Duisport, Cosco, Hupac и HTS Group    ..    РЖД и Федеральное министерство транспорта Нигерии заключили меморандум о взаимопонимании    ..    Российские и Египетские железные дороги намерены сотрудничать    ..    ПАО «ТрансКонтейнер» продолжает экспансию на китайском рынке    ..    Тихвинские цистерны для метанола уйдут в парк НАК «Азот»    ..    Cargolux успешно прошла очередной аудит IOSA    ..    Хабаровский аэропорт перевел все внутренние авиарейсы в новый терминал    ..    Индийские металлурги дали высокую оценку технологическому оснащению    ..    В Подмосковье открылся инновационный распределительный центр    ..    Перевалка нефти выросла вдвое    ..    Отремонтированные причалы ввели в эксплуатацию    ..    Владельцам 95% дронов грозит штраф    ..    58 тысяч деклараций за 9 месяцев    ..    Эксперимент по разделению совершения таможенных операций    ..    На «КАМАЗе» запущен робот-бухгалтер


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Объединенная Вагонная Компания поставит платформы для леса компании «ЮниКредит Лизинг»

  25.06.2019    

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» и лизинговая компания «ЮниКредит Лизинг» подписали договор на поставку 50 платформ для перевозки леса. Вагоны будут эксплуатироваться в парке одного из крупнейших лесозаготовительных предприятий Республики Коми «Лузалес».
Отгрузка 30 вагонов модели 13-6895 состоится до конца 3 квартала текущего года, 20 вагонов модели 13-6852-02 — в первом полугодии 2020 года.
Платформа для перевозки леса модели 13-6895 позволяет увеличить погрузку в вагон на 30-40% (по сравнению с типовыми аналогами), оставаясь в короткобазном тарифе, благодаря повышенной грузоподъемности 72,5 т и погрузочной длине 60 футов. Платформа модели 13-6852-02 с погрузочной длиной 40 футов и грузоподъемностью 74 т позволяет дополнительно загрузить до 5 кубов леса плотностью 0,8 т/м3.
Конструкция обеих моделей вагонов значительно сокращает «паразитный» объем груза и предотвращает его повреждение. Конструктив хребтовой и боковых балок облегчает осмотр и сервисное обслуживание платформы. Конструкция настила пола повышает удобство очистки платформы и препятствует попаданию остатков груза в межрельсовое пространство.
Обе модели вагона-платформы оснащены ходовой частью 25 тс, что повышает эксплуатационную надежность подвижного состава и значительно увеличивает межремонтный пробег по сравнению с типовыми моделями.
Александр Клюев, генеральный директор «ЮниКредит Лизинг»: «Мы заинтересованы в планомерном развитии партнерских отношений с лидерами рынка, компаниями, использующими в практике инновационные решения и новые технологии. Поэтому мы и далее будем развивать сотрудничество как с компанией «Лузалес», так и вагоностроительным холдингом «ОВК», предлагая современные и качественные финансовые решения нашим клиентам».
Валентин Рожок, генеральный директор ООО «Лузалес»: «Наша компания активно внедряет и использует в производственных процессах новую технику и технологии. Вступившая в силу инновационная политика позволяет компании быть одной из первых в Республике Коми. Уверен, что новый парк платформ ОВК позволит усилить позиции «Лузалес» на рынке».
Модели вагонов 13-6895 и 13-6852-02 разработаны специалистами ВНИЦТТ и выпускаются на предприятии «ТихвинСпецМаш» (входят в НПК ОВК). Ранее поставки платформ для перевозки леса осуществлялись в адрес следующих предприятий деревообрабатывающей промышленности и операторских услуг: Kastamonu, Kronospan, Mondi, «Архбум», «Волга», «Локотранс» «ТрансЛес», «Красный Октябрь» и др.



.. поиск ..