.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019    ..    Авиакомпания «Победа» открыла полёты из Внуково в Горно-Алтайск    ..    AZUR Air отозвала допуски на полеты почти по ста маршрутам    ..    Основные претенденты на поставку электровозов    ..    На Херсонской верфи SMG заложили третий танкер для VEKA Group    ..    В АМПУ поддержали принятие Кабмином нового Порядка    ..    Лист ожидания: казахстанцы оценили новый сервис    ..    День Manitou в Ставрополье    ..    Японцы разработали суперкраску    ..    Вырастет размер штрафов за нарушение режима труда и отдыха    ..    Каждый час белорусские таможенники оформляют 250 грузовых авто и 670 легковых    ..    Определен новый порядок диагностики автомобильных дорог общего пользования    ..    Беларусь и Россия планируют до конца года урегулировать спорные вопросы по автоперевозкам


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

EVA Air получила свой первый 787-10 Dreamliner

  25.06.2019    

На днях тайваньская авиакомпания EVA Air приняла поставку самолета Boeing 787-10 Dreamliner, первого из 20 заказанных ею сверхэффективных авиалайнеров 787-10, которые она планирует использовать на оживленных азиатских маршрутах, начиная с лета этого года. EVA Air, которая в этом году празднует свой 30-летний юбилей, уже имеет в своем флоте четыре воздушных судна модели 787-9 Dreamliner.
«Самолеты семейства 787 Dreamliner стали флагманами нашего флота, и мы воспользуемся преимуществами данной модели с ее непревзойденной топливной эффективностью, надежностью и размерами, чтобы обслуживать высокоплотные рынки в Азии, – отметил Стив Лиин, председатель EVA Air. – Самолет 787-10 имеет на 15% более вместительный салон и больше грузового места по сравнению с 787-9, и эти дополнительные емкости позволят нам открыть новые возможности для будущего роста на развивающихся рынках Азиатско-Тихоокеанского региона. Будучи пятизвездочной авиакомпанией мы стремимся предоставлять нашим клиентам услуги и продукты мирового класса, и эти новые самолеты должны стать ключом к нашему долгосрочному успеху».
«EVA Air является лауреатом множества премий и обладает динамичным дальнемагистральным флотом. Располагая самолетами моделей 777-300ER, 787-9 и теперь – 787-10, EVA Air имеет невероятное широкофюзеляжное предложение для обслуживания своих пассажиров и расширения своей международной сети в предстоящие годы, – заявил Ихссане Мунир, старший вице-президент Boeing Company по коммерческим продажам и маркетингу. – Для нас огромная честь, что EVA Air строит свое будущее вокруг семейства 787 Dreamliner, и я уверен, что привлекательные для пассажиров особенности этих самолетов внесут существенный вклад в укрепление пятизвездочной репутации EVA Air».
Модель 787-10, построенная с применением легковесных композитных материалов и снабженная продвинутыми двигателями GEnx, является самым крупным представителем семейства 787 Dreamliner. Имея длину 224 фута (68 м), новый самолет 787-10 EVA Air может перевозить до 342 пассажиров двух классов, что на 38 пассажиров больше, чем предлагает 787-9 Dreamliner. Кроме того, его топливная эффективность на пассажироместо на 25% превосходит показатели предыдущих самолетов этого класса.
Авиакомпания EVA Air является членом объединения Star Alliance и выполняет около 565 международных рейсов еженедельно.



.. поиск ..