.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Амбициозный проект Duisport, Cosco, Hupac и HTS Group    ..    РЖД и Федеральное министерство транспорта Нигерии заключили меморандум о взаимопонимании    ..    Российские и Египетские железные дороги намерены сотрудничать    ..    ПАО «ТрансКонтейнер» продолжает экспансию на китайском рынке    ..    Тихвинские цистерны для метанола уйдут в парк НАК «Азот»    ..    Cargolux успешно прошла очередной аудит IOSA    ..    Хабаровский аэропорт перевел все внутренние авиарейсы в новый терминал    ..    Индийские металлурги дали высокую оценку технологическому оснащению    ..    В Подмосковье открылся инновационный распределительный центр    ..    Перевалка нефти выросла вдвое    ..    Отремонтированные причалы ввели в эксплуатацию    ..    Владельцам 95% дронов грозит штраф    ..    58 тысяч деклараций за 9 месяцев    ..    Эксперимент по разделению совершения таможенных операций    ..    На «КАМАЗе» запущен робот-бухгалтер


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

MSC попала в немилость за наркотики

  25.06.2019    

Погранично-таможенная служба США (CBP), обнаружившая недавно крупнейшую в своей истории партию кокаина на борту контейнеровоза MSC Gayane в порту Филадельфии, временно отозвала у второй по величине контейнерной судоходной компании мира MSC сертификат Customs Trade Partnership (C-TPAT).
Таким образом власти США в настоящее время не рассматривают MSC как перевозчика «с низким уровнем риска», а значит его грузы ожидает больше процедур контроля и проверок в ближайшие дни и недели. В своей рассылке MSC уже предупредила клиентов, что они могут столкнуться с «минимальными задержками» в связи с отзывом сертификата C-TPAT.
«MSC продолжит сотрудничать с властями по всему миру, чтобы гарантировать, что наши суда благонадежны и могут доставлять грузы наших клиентов безопасно и пунктуально», – говорится в информационном уведомлении MSC.
Между тем американские следователи обнаружили на 1 тонну больше кокаина, чем сообщили изначально, доведя общий счет до 17,5 тонн, после чего арестовали еще 4 членов экипажа кроме уже арестованных ранее старшего и второго помощников.
Для MSC это уже второй случай выявления на борту ее судов кокаина за последние 3 месяца. В этом марте на контейнеровозе MSC Desiree в результате рейда в том же порту Филадельфии был обнаружен тайник с кокаином на 38 млн. долл. США.



.. поиск ..