.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019    ..    Авиакомпания «Победа» открыла полёты из Внуково в Горно-Алтайск    ..    AZUR Air отозвала допуски на полеты почти по ста маршрутам    ..    Основные претенденты на поставку электровозов    ..    На Херсонской верфи SMG заложили третий танкер для VEKA Group    ..    В АМПУ поддержали принятие Кабмином нового Порядка    ..    Лист ожидания: казахстанцы оценили новый сервис    ..    День Manitou в Ставрополье    ..    Японцы разработали суперкраску    ..    Вырастет размер штрафов за нарушение режима труда и отдыха    ..    Каждый час белорусские таможенники оформляют 250 грузовых авто и 670 легковых    ..    Определен новый порядок диагностики автомобильных дорог общего пользования    ..    Беларусь и Россия планируют до конца года урегулировать спорные вопросы по автоперевозкам


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

MSC попала в немилость за наркотики

  25.06.2019    

Погранично-таможенная служба США (CBP), обнаружившая недавно крупнейшую в своей истории партию кокаина на борту контейнеровоза MSC Gayane в порту Филадельфии, временно отозвала у второй по величине контейнерной судоходной компании мира MSC сертификат Customs Trade Partnership (C-TPAT).
Таким образом власти США в настоящее время не рассматривают MSC как перевозчика «с низким уровнем риска», а значит его грузы ожидает больше процедур контроля и проверок в ближайшие дни и недели. В своей рассылке MSC уже предупредила клиентов, что они могут столкнуться с «минимальными задержками» в связи с отзывом сертификата C-TPAT.
«MSC продолжит сотрудничать с властями по всему миру, чтобы гарантировать, что наши суда благонадежны и могут доставлять грузы наших клиентов безопасно и пунктуально», – говорится в информационном уведомлении MSC.
Между тем американские следователи обнаружили на 1 тонну больше кокаина, чем сообщили изначально, доведя общий счет до 17,5 тонн, после чего арестовали еще 4 членов экипажа кроме уже арестованных ранее старшего и второго помощников.
Для MSC это уже второй случай выявления на борту ее судов кокаина за последние 3 месяца. В этом марте на контейнеровозе MSC Desiree в результате рейда в том же порту Филадельфии был обнаружен тайник с кокаином на 38 млн. долл. США.



.. поиск ..