.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Амбициозный проект Duisport, Cosco, Hupac и HTS Group    ..    РЖД и Федеральное министерство транспорта Нигерии заключили меморандум о взаимопонимании    ..    Российские и Египетские железные дороги намерены сотрудничать    ..    ПАО «ТрансКонтейнер» продолжает экспансию на китайском рынке    ..    Тихвинские цистерны для метанола уйдут в парк НАК «Азот»    ..    Cargolux успешно прошла очередной аудит IOSA    ..    Хабаровский аэропорт перевел все внутренние авиарейсы в новый терминал    ..    Индийские металлурги дали высокую оценку технологическому оснащению    ..    В Подмосковье открылся инновационный распределительный центр    ..    Перевалка нефти выросла вдвое    ..    Отремонтированные причалы ввели в эксплуатацию    ..    Владельцам 95% дронов грозит штраф    ..    58 тысяч деклараций за 9 месяцев    ..    Эксперимент по разделению совершения таможенных операций    ..    На «КАМАЗе» запущен робот-бухгалтер


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Доля airBaltic в Риге выросла до 60%

  25.06.2019    

Латвийская авиакомпания airBaltic в мае 2019 года перевезла 470 тыс. 025 пассажиров, что на 22% больше, чем в этот же месяц прошлого года, в пункты назначения своей сети маршрутов, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, страны СНГ и Ближний Восток. В прошлом месяце впервые в истории airBaltic удалось достичь доли рынка в Риге в размере 60%.
Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) в связи с этим отметил: «В мае мы продолжали улучшать результаты своей деятельности рекордными показателями и добились дополнительного роста доли в Риге. Столь мощное присутствие в Балтийском регионе помогает нам существенно повышать эффективность нашей работы, так как, используя новые самолеты Airbus A220-330, мы предлагаем своим клиентам наилучшее сообщение и значительно более доступные цены. Мы также инвестируем в современные технологии, чтобы еще больше укрепить свои позиции лучшего перевозчика в странах Балтии».
В мае 2019 года airBaltic выполнила 5 тыс. 787 рейсов, или на 12% больше, чем годом ранее. Показатель 15-минутной пунктуальности на рейсах airBaltic в мае 2019 года составил 89,5%. Это означает, что 89 из 100 рейсов airBaltic вылетели в запланированное время или с задержкой не более 15 минут.



.. поиск ..