.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Грузооборот российских портов в июне 2019 увеличился на 5,5%    ..    БелАЗ поставит 11 самосвалов угольной компании "Южный Кузбасс"    ..    РС: итоги конференции по правилам для рыболовных судов 2019    ..    Авиакомпания «Победа» открыла полёты из Внуково в Горно-Алтайск    ..    AZUR Air отозвала допуски на полеты почти по ста маршрутам    ..    Основные претенденты на поставку электровозов    ..    На Херсонской верфи SMG заложили третий танкер для VEKA Group    ..    В АМПУ поддержали принятие Кабмином нового Порядка    ..    Лист ожидания: казахстанцы оценили новый сервис    ..    День Manitou в Ставрополье    ..    Японцы разработали суперкраску    ..    Вырастет размер штрафов за нарушение режима труда и отдыха    ..    Каждый час белорусские таможенники оформляют 250 грузовых авто и 670 легковых    ..    Определен новый порядок диагностики автомобильных дорог общего пользования    ..    Беларусь и Россия планируют до конца года урегулировать спорные вопросы по автоперевозкам


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Доля airBaltic в Риге выросла до 60%

  25.06.2019    

Латвийская авиакомпания airBaltic в мае 2019 года перевезла 470 тыс. 025 пассажиров, что на 22% больше, чем в этот же месяц прошлого года, в пункты назначения своей сети маршрутов, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, страны СНГ и Ближний Восток. В прошлом месяце впервые в истории airBaltic удалось достичь доли рынка в Риге в размере 60%.
Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) в связи с этим отметил: «В мае мы продолжали улучшать результаты своей деятельности рекордными показателями и добились дополнительного роста доли в Риге. Столь мощное присутствие в Балтийском регионе помогает нам существенно повышать эффективность нашей работы, так как, используя новые самолеты Airbus A220-330, мы предлагаем своим клиентам наилучшее сообщение и значительно более доступные цены. Мы также инвестируем в современные технологии, чтобы еще больше укрепить свои позиции лучшего перевозчика в странах Балтии».
В мае 2019 года airBaltic выполнила 5 тыс. 787 рейсов, или на 12% больше, чем годом ранее. Показатель 15-минутной пунктуальности на рейсах airBaltic в мае 2019 года составил 89,5%. Это означает, что 89 из 100 рейсов airBaltic вылетели в запланированное время или с задержкой не более 15 минут.



.. поиск ..