.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    ЕС может обнулить ввозные пошлины на автомобили из США    ..    ВТО окончательно поддержала Китай в споре с США    ..    Новый кризис на подходе?    ..    Морской терминал в Николаеве будет переваливать зерно для австрийского холдинга    ..    Бизнес выступает против нового порядка платы за пользование вагонами УЗ    ..    Аэропорт Борисполь планирует приобрести спецтехнику    ..    Операторы Херсонского порта нарастили перевалку на 31%    ..    Минтранс разрабатывает генсхему развития придорожного сервиса до 2025 года    ..    На развитие инфраструктуры ДВЖД направят 76,7 млрд рублей    ..    В I полугодии дневные экспрессы на Северной железной дороге перевезли более 800 тыс. пассажиров    ..    Эксперты таможенных служб государств-членов ЕАЭС встретились в Казани    ..    Все новые электровозы «Ермак» - с поосным регулированием силы тяги    ..    Растут экспортные перевозки угля из Кузбасса в направлении Дальнего Востока    ..    Новотранс получил положительное заключение Главгосэкспертизы    ..    Количество грузовиков «Точка-Точка» выросло до 1000


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Цифровизация как гарантия будущего

  26.06.2019    

Участники судоходной отрасли должны воспользоваться всем, что способна дать цифровизация, если они хотят выжить в будущем. Об этом заявил Раджеш Унни, директор сингапурской группы по судовому менеджменту Synergy.
«Судоходство оставалось консервативным слишком долго, – отметил капитан Унни. – Наступило время, чтобы мы поприветствовали изменения, и вышли из тени. Технологии раскрывают потенциал, и мы должны принять цифровой мир и цифровое судоходство».
Помимо работы в Synergy Group Раджеш Унни также возглавляет компанию Alpha Ori Technologies (AOT), которая была основана в 2017 году с целью оказания помощи компаниям морского сектора в цифровизации. Главным продуктом AOT является SMARTShip – платформа на базе Интернета вещей (IoT), которая обеспечивает работу различных бортовых систем на том или ином уровне автономности.
«AOT уже развернула платформу SMARTShip на 30 судах и находится на разных стадиях ее установки еще на 60 судов», – сообщил капитан Унни. Он считает, что большинство судоходных компаний избегают любого риска, в результате чего теряет возможность воспользоваться операционными и коммерческими преимуществами, которая открывается благодаря внедрению новых технологий, как на борту судов, так и на берегу.
«Технологии уже изменяют нашу отрасль, – отметил глава AOT. – Интернет вещей, машинное обучение и облачные Большие данные революционизируют судоходство и процессы судового менеджмента. Они могут обеспечить прирост эффективности и прозрачности для судовладельцев, поставщиков и операторов. Судовые и береговые операции могут быть более эффективными и экономичными за счет применения кастомизированных технологий, предназначенных для удовлетворения специфических нужд нашей отрасли. При этом цифровизация непрерывно изменяет отраслевой пейзаж. Чтобы быть эффективными и иметь будущее, судоходные компании должны понимать требования современного, цифрового мира и исключительно трансформационную природу технологий».
Группа Synergy имеет 12 офисов в шести ключевых морских центрах и обслуживает свыше 225 судов, среди которых танкеры-газовозы, химические танкеры, нефтетанкеры, контейнеровозы и балкеры всех размеров.



.. поиск ..