.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901    ..    Модернизировали контейнерный терминал Брест-Северный    ..    Включились в систему электронных пломб    ..    Завершат модернизацию через год    ..    Операция «Труба»    ..    В порту Южный побили рекорд суточной грузоперевалки    ..    Херсонский порт в январе - августе увеличил грузооборот до 2,338 млн т    ..    Samskip соединяет Швецию и Нидерланды    ..    ТМХ отправил в Узбекистан пять поездов метро

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Аэропорты Берлина на подъеме

  10.07.2019    

В первом полугодии 2019 года динамика пассажирооборота в берлинских аэропорта Шёнефельд и Тегель была позитивной: в целом за указанный период услугами этих аэропортов воспользовалось 17 млн. 455 тыс. 162 пассажира, что на 11,9% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Авиационный трафик в обоих аэропортах также вырос – на 7,5% к АППГ до 145 тыс. 042 взлетов и посадок.
«Столичный регион был и остается весьма привлекательным пунктом назначения. Сейчас мы можем оценить весьма успешную первую половину этого года. В целом, эти большие пассажирские объемы были обслужены хорошо. По сравнению с первым полугодием прошлого года было обслужено почти на 1,9 млн. пассажиров больше. Тот факт, что аэропорты Берлина справились с ростом столь хорошо, является следствие усердной работы и преданности своему делу персонала FBB, наших партнеров и поставщиков услуг. От имени компании-оператора я бы хотел выразить им свою благодарность за их огромный труд», – заявил д-р техн. наук Энгельберт Лютке Далдруп, главный исполнительный директор компании-оператора аэропортов Берлина  Flughafen Berlin Brandenburg GmbH (FBB).
За отчетный период аэропорт Шёнефельд отправил и принял 5 млн. 662 тыс. 974 пассажиров и обслужил 48 тыс. 202 рейса на вылет и посадку. В свою очередь аэропорт Тегель обслужил за первое полугодие 11 млн. 792 тыс. 188 пассажиров и 96 тыс. 840 рейсов.




.. поиск ..