.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    В аэропорту Домодедово отработали действия в чрезвычайной ситуации    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 19%    ..    MAN Truck & Bus на выставке Busworld Europe 2019    ..    О работе транспорта в январе – сентябре 2019 г.    ..    Количество заявок на судоремонт в России падает    ..    Вступили в силу пошлины США на товары ЕС на $7,5 млрд    ..    DFDS выбирает NaturaLINE    ..    БМЗ подписал с правительством Брянской области соглашение о создании индустриального парка «Бежица»    ..    На «КАМАЗе» прошла стратегическая сессия    ..    «ЮВТ АЭРО» открывает новый маршрут    ..    Renault Trucks поставила сотый грузовик в парк компании «Авто-ПЭК»    ..    Судоверфь «Звезда» заложила четвертый танкер класса «Афрамакс»    ..    Новотранс разработал технологию идентификации колесных пар на базе искусственного интеллекта    ..    «Южный» уже выполнил годовой план    ..    Maersk предложил фидерную альтернативу AE2


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Одно окно» рулит

  11.07.2019    

Благодаря реализации принципа «одного окна» в пункте пропуска «Козловичи» за первое полугодие 2019 года оформлено на 8 тысяч автомобилей больше, чем за аналогичный период 2018 года.
За январь-июнь 2019 года через пункт пропуска «Козловичи», в котором сотрудники таможни осуществляют и функции пограничного контроля, проследовало почти на 8 тысяч больше транспортных средств, чем за аналогичный период 2018 года – всего 270 тыс. грузовых автомобилей.
С начала 2019 года таможенники осуществляют функции пограничного контроля в трёх пунктах пропуска: «Козловичи» на границе с Польшей, а также в двух железнодорожных – «Гудогай» на станции Молодечно и «Бигосово» на станции Полоцк. В обязанности таможенников, работающих в данных пунктах пропуска, помимо осуществления таможенных операций, входит проверка документов физических лиц, договоров обязательного страхования владельцев транспортных средств, контроль соблюдения правил пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства, а также правил их транзитного проезда.
Работает принцип «одного окна» - все документы представляются должностному лицу таможни, что позволяет сократить время на проведение контрольных процедур и увеличить пропускную способность пунктов пропуска, сообщает Государственный таможенный комитет Беларуси.



.. поиск ..