.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    DACHSER удлиняет свои автопоезда в Чехии    ..    Перевозки пассажиров в сообщении со странами дальнего зарубежья выросли почти на 13 %    ..    На пункте пропуска увеличился пассажиропоток    ..    Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров    ..    Литва затруднит таможенное оформление    ..    Ravon возобновляет поставки автомобилей в Россию    ..    На ДВЖД обсудили организацию перевозки грузов и выгрузку в Приморских портах    ..    Свердловская железная дорога увеличила объем отправки грузов    ..    «Волга-Днепр» проведет реструктуризацию    ..    Необходимо выработать комплексный подход    ..    В Украине на 21 августа собрано 38,9 млн т зерна нового урожая    ..    Вагоноколесные мастерские Одесса-Застава І сформировали 930 колесных пар    ..    Solaris выходит на первое место    ..    Привлекаем инвестиции на Балтийском транспортном форуме    ..    FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Объем перевалки грузов в портах Арктического бассейна вырос за полгода на 25%

  11.07.2019    

Ассоциация морских торговых портов России опубликовала данные об объемах перевалки грузов в морских портах России за I полугодие 2019-го.
Так, по портам Арктического бассейна объемы перевалки выросли на 25,1%. Если в прошлом году за полгода было перевалено более 41,2 млн т, в этом году – более 51,6 млн т.
В I полугодии наблюдается рост перевалки сухих грузов на 6% (781 тыс. т) и наливных грузов – на 35% (9,5 тыс. т).
Если говорить об отдельных портах, в порту Мурманск объемы перевалки выросли на 7,1% (до 30,9 млн т). Объем сухих грузов вырос на 4%, а налива – на 9%.
В порту Кандалакша рост объемов зафиксирован на 28,6% (до 1,2 млн т). Сухие грузы выросли на 29%.
На 13% выросли объемы перевалки в порту Дудинка (до 663 тыс. т). Объемы сухих грузов здесь выросли на 14%.
Через порт Сабетта было перевалено на 223% больше, чем годом ранее. Сухогрузы в этом порту выросли на 46%, а налив – на 225%.
Объемы перевалки через порты Архангельск, Провидения, Эгвекинот и Анадырь, наоборот, упали. Так, в целом в порту Архангельск объемы упали на 5,8%. При этом перевалка сухогрузов снизилась на 19,9%, а налив, в свою очередь, вырос на 18%.
Объемы перевалки в порту Мезень не изменились.
Добавим, что в целом за I полугодие объемы перевалки грузов в морских портах России составили более 409 млн т, увеличившись на 2,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

РЖД-Партнер



.. поиск ..