.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            17 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украинская авиакомпания пополнит флот еще двумя самолетами

  12.07.2019    

Авиакомпания SkyUp до конца 2019 года пополнит свой флот еще двумя самолетами, поставка еще двух запланирована на апрель 2020 года. Такое заявление сделал совладелец авиакомпании Александр Альба.
Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"За второй операционный год мы планируем перевезти 2,8-2,9 млн пассажиров. Кроме того, в нашем флоте будет 12 самолетов. Эти самолеты уже законтрактованы и ожидают на поставку. Один будет поставлен в октябре, один в декабре и два в апреле 2020 года", - сказал совладелец перевозчика.
Альба уточнил, что за первый операционный год SkyUp перевезла более миллиона пассажиров.
В настоящее время флот авиакомпании SkyUp насчитывает восемь самолетов: шесть Boeing 737-800 и два Boeing 737-700.
Ранее ЦТС писал о том, что SkyUp установила раздвоенные винглеты на все свои самолеты. Новация позволит расходовать на 225 000 литров меньше горючего на самолет.



.. поиск ..