.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    DACHSER удлиняет свои автопоезда в Чехии    ..    Перевозки пассажиров в сообщении со странами дальнего зарубежья выросли почти на 13 %    ..    На пункте пропуска увеличился пассажиропоток    ..    Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров    ..    Литва затруднит таможенное оформление    ..    Ravon возобновляет поставки автомобилей в Россию    ..    На ДВЖД обсудили организацию перевозки грузов и выгрузку в Приморских портах    ..    Свердловская железная дорога увеличила объем отправки грузов    ..    «Волга-Днепр» проведет реструктуризацию    ..    Необходимо выработать комплексный подход    ..    В Украине на 21 августа собрано 38,9 млн т зерна нового урожая    ..    Вагоноколесные мастерские Одесса-Застава І сформировали 930 колесных пар    ..    Solaris выходит на первое место    ..    Привлекаем инвестиции на Балтийском транспортном форуме    ..    FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый маршрут на Украину

  15.07.2019    

Грузовой маршрут поезда из Клайпеды в Киев планируется продлить до Одессы. Договорённость об этом была достигнута в Одессе 28 мая.
9 июля литовское железнодорожное предприятие по перевозке грузов LG Cargo официально отрыло маршрут регулярных контейнерных грузовых перевозок по железной дороге из Клайпеды в Киев. В мероприятии участвовали представители железных дорог Литвы, Украины и Беларуси и операторов поезда - Intermodal container service и Containerships. Компания Lietuvos geležinkeliai (LG) утверждает, что в будущем планируется продлить его до Одессы и связать Клайпедский порт с крупнейшим портом Украины. Первый состав, состоящий из 92 условных контейнеров (TEU), во вторник отправился с клайпедской станции «Драугисте» в Киев. Он доставил различные грузы – бумагу, удобрения, бытовую химию и прочие товары. Глава компании Intermodal container service Гедиминас Кунцявичюс утверждает, что перевозка контейнеров из Клайпеды в Киев сократилась с 5-7 суток до полутора. Планируется, что поезд будет курсировать из Клайпеды в Киев еженедельно, ежегодно он будет перевозить более 10 тыс. TEU. В прошлом году грузопоток между Литвой и Украиной по железной дороге вырос на 3,3% и достиг 5 тыс. TEU. За четыре месяца этого года он увеличился в два раза - до 143 тыс. тонн.



.. поиск ..