.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Жизнь кипит вокруг «Великого камня»

  15.07.2019    

Делегация Белорусской железной дороги (БЖД) приняла участие в мероприятиях в Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень».
2 июля в Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень» открылся Форум по региональному сотрудничеству и развитию в рамках инициативы «Пояс и путь». Форум стал продолжением форума международного сотрудничества «Пояс и путь», состоявшегося в апреле этого года в Пекине. В мероприятии приняли участие представители правительств, руководители бизнес-ассоциаций, инвестиционных фондов, банков, а также крупных компаний из стран европейского и азиатского регионов.
Руководитель делегации БЖД на форуме, начальник дороги Владимир Морозов подписал Меморандум о совместных действиях по созданию закрытого акционерного общества «Международный терминал «Великий камень». Меморандум был подписан между АО «Дуйсбургер Хафен», ЗАО «Чайна Мерчантс СиЭйчЭнБиЭлАр Коммерческая и Логистическая компания», Государственным объединением «Белорусская железная дорога» и Хупак Интермодал СА.
На панельных секциях участники форума обсудили инновационное развитие и новые технологии, перспективы сотрудничества с финансовыми институтами, взаимодействие транспортных и логистических систем при обеспечении трансконтинентальных перевозок, сообщает пресс-центр БЖД.



.. поиск ..