.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    



TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    DACHSER удлиняет свои автопоезда в Чехии    ..    Перевозки пассажиров в сообщении со странами дальнего зарубежья выросли почти на 13 %    ..    На пункте пропуска увеличился пассажиропоток    ..    Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров    ..    Литва затруднит таможенное оформление    ..    Ravon возобновляет поставки автомобилей в Россию    ..    На ДВЖД обсудили организацию перевозки грузов и выгрузку в Приморских портах    ..    Свердловская железная дорога увеличила объем отправки грузов    ..    «Волга-Днепр» проведет реструктуризацию    ..    Необходимо выработать комплексный подход    ..    В Украине на 21 августа собрано 38,9 млн т зерна нового урожая    ..    Вагоноколесные мастерские Одесса-Застава І сформировали 930 колесных пар    ..    Solaris выходит на первое место    ..    Привлекаем инвестиции на Балтийском транспортном форуме    ..    FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Жизнь кипит вокруг «Великого камня»

  15.07.2019    

Делегация Белорусской железной дороги (БЖД) приняла участие в мероприятиях в Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень».
2 июля в Китайско-белорусском индустриальном парке «Великий камень» открылся Форум по региональному сотрудничеству и развитию в рамках инициативы «Пояс и путь». Форум стал продолжением форума международного сотрудничества «Пояс и путь», состоявшегося в апреле этого года в Пекине. В мероприятии приняли участие представители правительств, руководители бизнес-ассоциаций, инвестиционных фондов, банков, а также крупных компаний из стран европейского и азиатского регионов.
Руководитель делегации БЖД на форуме, начальник дороги Владимир Морозов подписал Меморандум о совместных действиях по созданию закрытого акционерного общества «Международный терминал «Великий камень». Меморандум был подписан между АО «Дуйсбургер Хафен», ЗАО «Чайна Мерчантс СиЭйчЭнБиЭлАр Коммерческая и Логистическая компания», Государственным объединением «Белорусская железная дорога» и Хупак Интермодал СА.
На панельных секциях участники форума обсудили инновационное развитие и новые технологии, перспективы сотрудничества с финансовыми институтами, взаимодействие транспортных и логистических систем при обеспечении трансконтинентальных перевозок, сообщает пресс-центр БЖД.



.. поиск ..