.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            28 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    С 1 февраля плата за проезд большегрузов - 2,20 рубля за километр    ..    Таможня планирует подключать искусственный интеллект к пропуску фур    ..    Бюджет пополнился на 70,6 млрд рублей    ..    Перечисления удвоились    ..    Тверская таможня отправила в казну 70 млрд в бюджет государства    ..    Ростех создает малогабаритный радиолокатор для малой авиации    ..    Татарстан и РЖД подписали соглашение о сотрудничестве    ..    Авиасообщение возобновится    ..    В Татарстане построят речной пассажирский теплоход на СПГ    ..    Изменения в составе совета директоров Automobili Lamborghini    ..    Южная жд в 2019 году увеличила объемы перевозки грузов в контейнерах    ..    Бердянский порт в 2019 году увеличил грузооборот до 2,074 млн т    ..    Аэропорт принял грузовые самолёты из Франкфурта и Льежа    ..    ПГК оптимизировала схему доставки грузов для ЕВРАЗ ЗСМК    ..    «Новотранс» наращивает перевозки продукции металлургических предприятий


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Hapag-Lloyd фокусируется на рефконтейнерах

  15.07.2019    

Немецкая судоходная компания Hapag-Lloyd заказала еще 13 тыс. 420 новых рефрижераторных контейнеров, увеличив свой парк данного оборудования до 100 тыс. единиц.
Из общего числа заказанных рефконтейнеров 970 приходится на 20-футовые (TEU) и 12 тыс. 450 – на 40-футовые (FEU) контейнеры. Их производство должно начаться уже в этом месяце, а поставка первой партии ожидается в ноябре, как раз перед началом сезона сбора урожая в южном полушарии.
Как отмечает перевозчик в своем пресс-релизе, заказанные контейнеры будут задействованы преимущественно в перевозках овощей и фруктов, а именно черники, черешни и авокадо из Чили, Перу и других стран, а также рыбы и мяса. Кроме того, в новых рефконтейнерах будет перевозиться фармацевтическая продукция и плазма крови.
Получив данный заказ, Hapag-Lloyd будет иметь в своем распоряжении «100 тыс. современных рефрижераторных контейнеров совокупной вместимостью 210 тыс. TEU; некоторые из них будут оборудованы новейшими системами атмосферного контроля, которые замедляют процесс созревания во время перевозки и таким образом продлевают срок хранения», отметил старший вице-президент Hapag-Lloyd по управлению контейнерным парком Никлас Олинг.





.. поиск ..