.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

BIFA разочарована правительственным подходом

  15.07.2019    

Британская международная грузовая ассоциация (BIFA) назвала неработоспособной схему британского правительства по возврату НДС при трансграничных продажах товаров электронной коммерции.
Как отметил генеральный директор BIFA Роберт Кин, «очень мало» компаний зарегистрировалось в новой правительственной онлайн-системе, разработанной для защиты НДС-дохода с зарубежных посылок в случае выхода Великобритании из ЕС без соглашения.
«Мы не удивлены, что так мало компаний подключилось к данной схеме, – заявил г-н Кин. – По большому счету, британская НДС-политика применительно к небольшим посылкам, относящимся преимущественно к электронной коммерции, передает обязательства по уплате импортного НДС компаниям, не зарегистрированным в Великобритании, и таким образом существенно уменьшает возможности Казначейства обеспечивать соблюдение требований по НДС и его сбору, а также потенциально вынуждает экспедиторов и таможенных агентов становиться непрямыми представителями, отвечающими за уплату импортного НДС и других импортных сборов».
«BIFA и Группа по таможенной политике проинформировали Казначейство Её Величества, что на практике это не заработает, однако наши советы, похоже, были проигнорированы. Подобное случается не впервые, и ряд последних политических заявлений заставил нас серьезно переживать за подготовку страны к Brexit, – заявил глава BIFA. – Мы также публично озвучили свои тревоги по поводу Упрощенных переходных процедур (TSP), главного элемента правительственной политики, направленной на уменьшение нагрузки на границу и упрощение работы таможенных агентов. Мы до сих пор не располагаем подробностями относительно того, какие данные будут необходимы для заполнения добавочной декларации, невзирая на тот факт, что изначальная дата Brexit уже давно миновала».



.. поиск ..