.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Количество отправлений выросло в два раза

  16.07.2019    

Служба доставки Boxberry отмечает значительный рост числа отправлений, доставляемых курьерами. За два квартала 2019 года количество таких грузов выросло вдвое, при этом изменение показателей обеспечивает приток новых клиентов, а не снижение объёмов самовывоза. Таким образом компания наращивает долю курьерской доставки в общем количестве отправлений.
Традиционно высокий спрос на курьерскую доставку отмечается в Москве и Санкт-Петербурге. В регионах лидерами остаются Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Краснодар и Казань.  
«Рост курьерской доставки обеспечивают крупные города, в небольших и отдалённых населённых пунктах объёмы увеличиваются за счёт самовывоза. Это связано с тем, что в столице и городах-миллионниках сервис курьерской доставки развивается быстрее», — отмечает директор Boxberry Михаил Бахарев.   
В мегаполисах услугу адаптируют под стремительный ритм жизни потребителей. Так, с 1 июля Boxberry осуществляет курьерскую доставку и забор в Москве и Санкт-Петербурге без выходных. В этих городах доставка осуществляется на следующий день после покупки. В столице курьеры работают с 10:00 до 22:00, в Санкт-Петербурге — с 10:00 до 20:00. При этом покупатель может выбрать удобный трехчасовой интервал доставки. В регионах услуга пока оказывается только в рабочие дни, в основном с 10:00 до 18:00. Условия доставки устанавливает интернет-магазин. Ритейлеры разрешают выдачу покупателям посылок со вскрытием, примерку и частичный выкуп товаров.
«Несмотря на стабильный рост объёмов самовывоза в последние годы, Boxberry развивает оба способа доставки. Мы значительно увеличили географию работы курьеров — с 82 городов в 2015 году до 1200 населённых пунктов в 2019 году. Вариативность логистики выгодна для всех: она обеспечивает доступность интернет-покупок жителям во всех регионах и позволяет онлайн-ритейлерам увеличивать продажи», — комментирует Михаил Бахарев.



.. поиск ..