.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%

  16.07.2019    

За I полугодие 2019 года поездом № 150/149 Иркутск – Улан-Удэ перевезено свыше 62 тыс. пассажиров, рост к прошлому году составил 19,2%.
В январе-июне 2019 года в купейных вагонах дневного экспресса перевезено свыше 9,3 тыс. пассажиров, что на 74,6% больше прошлогоднего показателя.
Количество пассажиров, перевезенных за этот период в плацкартных вагонах, превысило 16,7 тыс. человек – это ниже уровня прошлого года. Билеты в вагоны с местами для сидения приобрели почти 36 тыс. пассажиров (+24,8% к показателю прошлого года).
В настоящее время поезд включает 5 вагонов: два купейных, один плацкартный и два вагона с местами для сидения.
Поезд № 150 отправляется ежедневно из Иркутска в 14:30 и прибывает в Улан-Удэ в 22:20. Отправление поезда № 149 из Улан-Удэ в 10:38, прибытие в Иркутск в 18:34. Время указано местное, сообщила служба корпоративных коммуникаций ВСЖД.



.. поиск ..