.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»

  16.07.2019    

ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» («НПК ОВК») сообщает об изменениях в составе руководства компании.
Заместителем генерального директора по экономике и финансам назначен Александр Бринза. До прихода в компанию работал старшим вице-президентом и советником председателя АКБ «Российский капитал». Ранее занимал руководящие посты и входил в состав правления АКБ «Связь-Банк», «Газпромбанк» и «Сбербанк». Также Александр занимал должность исполнительного директора в Научно-исследовательском и проектно-конструкторском институте информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте (НИИАС, дочернее общество ОАО «РЖД»).
Заместителем генерального директора по коммерции и маркетингу назначен Борис Мягков. До прихода в компанию занимал должность заместителя генерального директора по железнодорожной технике, а позднее по гражданской продукции в АО «НПК Уралвагонзавод им. Ф.Э. Дзержинского». Ранее возглавлял Проектно-конструкторское бюро в АО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта» (ПКБ АО «ВНИИЖТ»), возглавлял советы директоров АО «Каменск-Уральский литейный завод», АО «Томский электротехнический завод». Также является председателем Наблюдательного совета Союза производителей и пользователей железнодорожного подвижного состава «Объединение вагоностроителей».
Заместителем генерального директора по производству и снабжению назначен Виктор Долгов. До прихода в Компанию работал генеральным директором АО «Белебеевский завод «Автонормаль» (БелЗАН). Трудовую деятельность начал на «КБхиммаш» и прошел путь от инженера-технолога до руководителя производством. Ранее занимал должность генерального директора ОАО «Бежицкий сталелитейный завод», Pilsen Steel, а также руководящие посты в АО «Стройтрансгаз», ОАО «Муромский стрелочный завод» и других предприятиях, где отвечал в том числе за стратегическое планирование, развитие и финансовое управление.
Исполнительным директором АО «Тихвинский Сборочный завод «Титран-Экспресс» назначен Игорь Ткачев. До прихода в Компанию работал советником генерального директора продовольственной группы «Продимекс». Ранее занимал должность генерального директора АО «УВЗ-Транс» и ООО «УВЗ-Логистик». До этого более 10 лет трудился на руководящих постах в компании «Рефсервис», где отвечал за вопросы коммерческой деятельности и организации грузоперевозок.
Заместителем генерального директора по общим вопросам назначен Александр Креков. До прихода в Компанию работал вице-президентом Международной группы компаний «АРЕТИ». Ранее занимал должность заместителя генерального директора ЗАО «Стройтрансгаз», а также руководящие должности в нефтегазовой компании «ИТЕРА», где отвечал в том числе за вопросы экономической безопасности и корпоративной защиты.
Также в связи с передачей полномочий единоличного исполнительного органа в операционных компаниях Холдинга головной компании – «НПК ОВК» Геннадий Веселов назначен управляющим директором вагоностроительных предприятий тихвинской Промплощадки, Анна Орлова – исполнительным директором ООО «ВНИЦТТ» и заместителем генерального директора по стратегии и продукту ПАО «НПК ОВК», Сергей Кривошеев – исполнительным директором ООО «НПЦ «Пружина».
Тимофей Хряпов, генеральный директор НПК ОВК, отметил: «Я уверен в профессиональных компетенциях новой управленческой команды. Мы продолжим развитие Холдинга. Перед нами стоят задачи по повышению эффективности и оптимизации себестоимости производства, выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью для потребителя и поддержанию ее высокого качества. Эти меры позволят сохранить лидирующие позиции ОВК на рынке отечественного и международного вагоностроения».



.. поиск ..