.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Renfe отменил 320 поездов

  16.07.2019    

В Испании железнодорожный оператор Renfe был вынужден отменить 320 поездов из-за забастовки, организованной профсоюзом.
Забастовка, созванная профсоюзом CC.OO. оператора Renfe, которая стартовала в полночь в воскресенье и продлилась до 23:00 в понедельник, 15 июля, вынудила железнодорожного оператора приостановить движение 320 пассажирских поездов из 990 запланированных.
Об этом со ссылкой на "РЖД-Партнер" сообщает ЦТС.
Сотрудники ж/д оператора требовали создания дополнительных рабочих мест, сокращения трудового дня и повышения заработной платы.
Минимальный уровень услуг, затребованный Министерством общественных работ, гарантировал движение 72% поездов. Оператор также предложил пассажирам, на чьи планы повлияла стачка, бесплатно поменять или вернуть их билеты.
Ранее ЦТС сообщал о том, что, по сообщению Национального общества железных дорог Франции (SNCF), пассажиропоток в январе-апреле 2019 года в высокоскоростном сегменте увеличился на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, когда забастовки французских железнодорожников привели к спаду перевозок.



.. поиск ..