.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Германия нарастила экспорт в Россию

  16.07.2019    

Несмотря на антироссийские санкции, Германия увеличивает экспорт в Россию. По итогам 2018 года немецкие компании продали России товаров на общую сумму 25,9 млрд евро – более чем на 130 млн евро выше, чем годом ранее.
Об этом говорится в ответе германского правительства на запрос депутата бундестага от Левой партии Дитмара Барча.
В документе указано, что показатели экспорта отражают «в значительной мере развитие конъюнктуры в Российской Федерации», пишет Deutsche Welle со ссылкой на dpa.
По данным правительства Германии, совокупный показатель немецкого экспорта в Россию в 2012 году составлял 38,1 млрд евро, в 2013 году – 35,8 млрд евро. Этот показатель стал снижаться после введения антироссийских санкций в 2014 году. В 2016 году он составил 21,6 млрд евро. В 2017 году экспорт из Германии в Россию возобновил рост.
В июне Европейский союз продлил на полгода экономические санкции против России. Россия со своей стороны продлила действие продовольственного эмбарго до 2020 года.

Взгляд.ру



.. поиск ..