.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Германия нарастила экспорт в Россию

  16.07.2019    

Несмотря на антироссийские санкции, Германия увеличивает экспорт в Россию. По итогам 2018 года немецкие компании продали России товаров на общую сумму 25,9 млрд евро – более чем на 130 млн евро выше, чем годом ранее.
Об этом говорится в ответе германского правительства на запрос депутата бундестага от Левой партии Дитмара Барча.
В документе указано, что показатели экспорта отражают «в значительной мере развитие конъюнктуры в Российской Федерации», пишет Deutsche Welle со ссылкой на dpa.
По данным правительства Германии, совокупный показатель немецкого экспорта в Россию в 2012 году составлял 38,1 млрд евро, в 2013 году – 35,8 млрд евро. Этот показатель стал снижаться после введения антироссийских санкций в 2014 году. В 2016 году он составил 21,6 млрд евро. В 2017 году экспорт из Германии в Россию возобновил рост.
В июне Европейский союз продлил на полгода экономические санкции против России. Россия со своей стороны продлила действие продовольственного эмбарго до 2020 года.

Взгляд.ру



.. поиск ..