.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

AsstrA отчиталась о результатах деятельности в России и мире

  16.07.2019    

Оборот группы компаний AsstrA за 6 месяцев 2019 года составил 160 млн евро, что на 23% больше показателя аналогичного периода 2018-го. С января по июнь специалисты компании обработали 76,5 тыс. заказов. Вес перевезенных грузов вырос на 44% по сравнению с первым полугодием 2018 года и составил 1,9 млн тонн.
С начала года таможенные представители группы компаний оформили свыше 700 деклараций на товары. Клиентский портфель AsstrA увеличился на 1 492 компании.
По количеству сделок в портфеле услуг AsstrA 87% занимают автомобильные перевозки. На транспортировку по морю и железным дорогам приходится по 4%, доля авиаперевозок составляет 2%. Остальные 3% делят между собой услуги таможенного оформления, страхования, складирования и другие. Наибольшую выручку за 6 месяцев AsstrA принесли автомобильные перевозки, за ними следуют железнодорожные и морские контейнерные отравления.
В списке перевозимых группой компаний AsstrA грузов превалируют товары сегмента FMCG (продукты питания): доля в объеме отправок составила 18%. На втором месте оказались товары категории fashion & beauty (13%), за ними следуют продукты деревообрабатывающей промышленности (11%) и грузы химического сектора экономики (10%).
Клиенты AsstrA-Associated Traffic AG получают комплексный сервис международных перевозок грузов по 1 070 маршрутам в Америке, Азии и Европе. В 13% из них задействована РФ. Выручка российских представительств группы компаний за первое полугодие 2019 года увеличилась на 23% и составила 47 млн евро. Количество перевозок по России за этот период выросло на 8%.
Наибольшей популярностью у клиентов российских подразделений AsstrA пользовались автомобильные перевозки, их доля составила 67%. За ними следуют отправки по морю (17%), воздуху (9%) и железным дорогам (7%). По сравнению с первым полугодием 2018-го наблюдается уменьшение спроса на авиаперевозки и рост популярности перевозок морем.
Самыми популярными направлениями импортных доставок стали маршруты из Германии (2 200 рейсов), Италии (1 890) и Польши (1 860). Из России грузы экспортировались в Беларусь (2 450), Польшу (1 250) и Германию (1 000). К нововведениям первых шести месяцев 2019 года команда AsstrA относит освоение 30-ти новых транспортных маршрутов, таких как Люксембург – Украина, Швеция – Норвегия, Словения – Франция, Польша – Дания, Турция – Саудовская Аравия и другие.
«Компания укрепляет позиции благодаря специализации по отраслям. Набирают обороты новые подразделения: AsstrA Pharma, AsstrA Transport Manufacturing, AsstrA Automotive. Продолжаем расширять сеть филиалов в Европе и мире. В этом году начали работу филиалы в Хофе (Германия) и Липецке (Россия). В ближайшее время открываем филиал в Лионе (Франция), в планах – Хельсинки (Финляндия), Будапеште (Венгрия), Барселоне (Испания) и Нью-Джерси (США), – рассказывает генеральный директор AsstrA-Associated Traffic AG Дмитрий Лагун. – Я благодарен команде за результативность в таких непростых рыночных условиях. Также хочу поблагодарить клиентов и партнеров-поставщиков за доверие и совместное развитие. Продолжаем улучшать качество услуг и увеличивать количество выполняемых заказов во втором полугодии 2019-го».

AsstrA



.. поиск ..