.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Deutsche Bahn решил вопрос с качеством ICE 4

  18.07.2019    

Немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn возобновляет приемку поездов ICE 4. В частности, машиностроительные компании Siemens Mobility и Bombardier Transportation достигли соглашения с Deutsche Bahn и Федеральной железнодорожной Администрацией (EBA) относительно коррекции сварочных работ, которые ранее не всегда позволяли достичь указанного уровня качества кузовов ICE 4. Так как эти отклонения не препятствуют безопасной эксплуатации, подверженные данной проблеме вагоны могут использоваться в перевозках пассажиров. Благодаря достигнутому соглашению в ближайшие дни Deutsche Bahn примет пять поездов ICE 4 и начнет их коммерческую эксплуатацию. К тому моменту для клиента будет доступно 30 поездов ICE 4, а значит Deutsche Bahn продолжит получать эти поезда и запускать их в эксплуатацию согласно ранее оговоренному графику.
Переделка сварных швов будет проводиться на протяжении эксплуатации поездов в рамках гарантийного сервиса Bombardier Transportation, не оказывая никакого воздействия на пассажирские перевозки. Deutsche Bahn и производители в настоящее время согласовывают детализированный график необходимых  работ. В соответствии с действующим планом эти ремонтные работы стартуют в начале 2020 года и будут полностью завершены до середины 2023 года.
Siemens Mobility является главным подрядчиком в тендере на поставку поездов ICE 4. Bombardier Transportation отвечает примерно за треть контракта, поставляя окрашенные кузова, внутренние тележки и выполняя сборку всех трех типов вагонов, включая хвостовые.




.. поиск ..