.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Deutsche Bahn решил вопрос с качеством ICE 4

  18.07.2019    

Немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn возобновляет приемку поездов ICE 4. В частности, машиностроительные компании Siemens Mobility и Bombardier Transportation достигли соглашения с Deutsche Bahn и Федеральной железнодорожной Администрацией (EBA) относительно коррекции сварочных работ, которые ранее не всегда позволяли достичь указанного уровня качества кузовов ICE 4. Так как эти отклонения не препятствуют безопасной эксплуатации, подверженные данной проблеме вагоны могут использоваться в перевозках пассажиров. Благодаря достигнутому соглашению в ближайшие дни Deutsche Bahn примет пять поездов ICE 4 и начнет их коммерческую эксплуатацию. К тому моменту для клиента будет доступно 30 поездов ICE 4, а значит Deutsche Bahn продолжит получать эти поезда и запускать их в эксплуатацию согласно ранее оговоренному графику.
Переделка сварных швов будет проводиться на протяжении эксплуатации поездов в рамках гарантийного сервиса Bombardier Transportation, не оказывая никакого воздействия на пассажирские перевозки. Deutsche Bahn и производители в настоящее время согласовывают детализированный график необходимых  работ. В соответствии с действующим планом эти ремонтные работы стартуют в начале 2020 года и будут полностью завершены до середины 2023 года.
Siemens Mobility является главным подрядчиком в тендере на поставку поездов ICE 4. Bombardier Transportation отвечает примерно за треть контракта, поставляя окрашенные кузова, внутренние тележки и выполняя сборку всех трех типов вагонов, включая хвостовые.




.. поиск ..