.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Укрзализныця" будет развивать модель грузоперевозок precision railroading

  19.07.2019    

АО "Укрзализныця" намерено продолжать развивать модель грузоперевозок precision railroading, при которой товарные поезда ходят по четкому графику (точно так же, как пассажирские) и, соответственно, гарантируется своевременность доставки.
По словам директора по стратегическому развитию и инвестиционной политики компании Антона Саболевского, эта концепция дает 25-30-процентную экономию парка вагонов за счет сокращения времени в пути.
"Двигаясь в русле мировых тенденций, "Укрзализныця" также развивает направление precision railroading. По расписанию уже курсируют пять поездов, перевозящих зерно украинских экспортеров в черноморские порты", - отметил Саболевский.
Он также рассказал, что данная концепция перевозок может применяться к разным видам грузов. В частности, интерес к ней выразил "Метинвест". В холдинге заинтересованы в подобных перевозках на маршрутах, связывающих Мариуполь с другими регионами страны, передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..