.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АО «ОТЛК ЕРА» сохраняет положительную динамику объемов перевозок

  19.07.2019    

Объем контейнерных перевозок по маршруту Китай – Европа – Китай на транзитных сервисах Акционерного общества «Объединенная транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс» (ОТЛК ЕРА) за первые 6 месяцев 2019 года составил 135 189 ДФЭ, что на 34% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Объем перевозок по направлению Европа – Китай за первые 6 месяцев 2019 года составил 56 921 ДФЭ, а в направлении Китай – Европа – 78 268 ДФЭ. Таким образом, рост к аналогичному периоду 2018 года составил 45% и 27% соответственно.
ОТЛК ЕРА показывает стабильное увеличение объемов по сравнению с 2018 годом. «В первом полугодии сохраняется общий позитивный фон контейнерных перевозок, хотя динамика темпа роста транзита уже не такая, как в прошлом году. Вместе с тем ОТЛК ЕРА по-прежнему остается лидером как по темпам роста, так и по абсолютным цифрам, – отметил президент ОТЛК ЕРА Алексей Гром. – Особенно хочу отметить рекордные скорости движения наших поездов по инфраструктуре колеи 1520 мм. На конец полугодия она стабильно составляла около 1100 км/сутки, что позволило сократить транзитное время доставки грузов в контейнерах по нашему базовому маршруту Достык – Брест до 5 суток, а в отдельные недели – до минимальных за всю историю компании 4,8 суток. Фактор скорости, а также сохранности и надежности железнодорожного транзита – ключевые составляющие конкурентоспособности наших сервисов, которые позволили привлечь к перевозкам в первом полугодии 2019 года новых клиентов как из премиум-сегмента люксовых автомобилей, так и из менее дорогостоящих, но более массовых сегментов легкой и пищевой промышленности».
Номенклатура грузов в сервисах ОТЛК ЕРА – автомобили и автокомплектующие, бытовая техника и электроника, мебель и одежда, продукты питания и фармацевтика.

ОТЛК ЕРА



.. поиск ..