.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Qatar Airways будет летать в Ботсвану

  19.07.2019    

С 27 октября 2019 года ближневосточный авиаперевозчик Qatar Airways запускает свой первый сервис в Ботсвану, а именно в Габороне, столицу и крупнейший город страны. Рейсы в Габороне будут выполняться три раза в неделю авиалайнерами Airbus A350-900 в двухклассной конфигурации (36 кресел Бизнес класса и 247 кресел Эконом класса).
«Мы воодушевлены запуском полетов в Габороне, один из самых притягательных пунктов назначения Африки. Qatar Airways поставила перед собой задачу нарастить своё присутствие в Африке, и поэтому добавляет новые локации к 22 пунктам назначения в 15 странах, которые мы уже предлагаем. Наш новый сервис в очаровательный город Габороне позволит нам обеспечивать беспрерывные авиаперевозки пассажиров, соединяя их с нашей обширной сетью из 160 пунктов назначения по всему миру», – заявил исполнительный директор группы Qatar Airways Его превосходительство Акбар Аль Бакер.
Габороне является столицей и крупнейшим городом Ботсваны – южноафриканской страны, не имеющей выхода к морю и соседствующей с такими государствами, как Намибия, Замбия, Зимбабве и ЮАР. Богатая дикая природа Ботсваны делает эту страну известным местом отдыха для ищущих приключений туристов со всего мира.
Авиакомпания Qatar Airways базируется в Международном аэропорту Хамад (HIA), откуда летает в 160 пунктов назначений по всему миру с помощью флота из 250 авиалайнеров. Недавно Qatar Airways начала летать в Рабат (Марокко), Измир (Турция), Мальту, Давао (Филиппины), Лиссабон (Португалия) и Могадишо (Сомли). В октябре этого года авиакомпания также начнет летать в Лангкави (Малайзия).
В 2019 году Qatar Airways победила в номинации «Лучшая авиакомпания мира» Международного конкурса World Airline Awards, проводимого агентством Skytrax. Qatar Airways является единственной авиакомпанией мира, завоевывавшей этот титул пять раз.



.. поиск ..