.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Qatar Airways будет летать в Ботсвану

  19.07.2019    

С 27 октября 2019 года ближневосточный авиаперевозчик Qatar Airways запускает свой первый сервис в Ботсвану, а именно в Габороне, столицу и крупнейший город страны. Рейсы в Габороне будут выполняться три раза в неделю авиалайнерами Airbus A350-900 в двухклассной конфигурации (36 кресел Бизнес класса и 247 кресел Эконом класса).
«Мы воодушевлены запуском полетов в Габороне, один из самых притягательных пунктов назначения Африки. Qatar Airways поставила перед собой задачу нарастить своё присутствие в Африке, и поэтому добавляет новые локации к 22 пунктам назначения в 15 странах, которые мы уже предлагаем. Наш новый сервис в очаровательный город Габороне позволит нам обеспечивать беспрерывные авиаперевозки пассажиров, соединяя их с нашей обширной сетью из 160 пунктов назначения по всему миру», – заявил исполнительный директор группы Qatar Airways Его превосходительство Акбар Аль Бакер.
Габороне является столицей и крупнейшим городом Ботсваны – южноафриканской страны, не имеющей выхода к морю и соседствующей с такими государствами, как Намибия, Замбия, Зимбабве и ЮАР. Богатая дикая природа Ботсваны делает эту страну известным местом отдыха для ищущих приключений туристов со всего мира.
Авиакомпания Qatar Airways базируется в Международном аэропорту Хамад (HIA), откуда летает в 160 пунктов назначений по всему миру с помощью флота из 250 авиалайнеров. Недавно Qatar Airways начала летать в Рабат (Марокко), Измир (Турция), Мальту, Давао (Филиппины), Лиссабон (Португалия) и Могадишо (Сомли). В октябре этого года авиакомпания также начнет летать в Лангкави (Малайзия).
В 2019 году Qatar Airways победила в номинации «Лучшая авиакомпания мира» Международного конкурса World Airline Awards, проводимого агентством Skytrax. Qatar Airways является единственной авиакомпанией мира, завоевывавшей этот титул пять раз.



.. поиск ..