.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 октября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    «Cedrob» инвестирует 100 млн долларов в строительство морозильного склада    ..    Время оборота вагона на сети РЖД увеличилось на 4,6%    ..    ЮЖД за 9 месяцев нарастила объем грузоперевозок на 10%    ..    "Укрзализныця" в июле - сентябре 2019 года перевезла 9,3 млн т зерновых    ..    AA возобновит полеты Boeing 737 MAX в середине января    ..    IMO 2020 увеличит издержки на $11 млрд.    ..    Новый магистральный трехсекционный тепловоз ТМХ завершил опытный пробег    ..    ПГК маршрутизировала перевозку продукции НЛМК    ..    «КАМАЗ» делится опытом в области качества    ..    Итоги мониторинга качества воздуха не выявили нарушений    ..    Беларусь не уходит    ..    Lietuvos geležinkeliai – постоянный ответчик    ..    Рост пассажиропотока сохраняется    ..    Гамбург делает очередной экологический шаг    ..    Новый мост появится на платной трассе Москва - Казань


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис

  19.07.2019    

Немецкая судоходная компания Hapag-Lloyd с целью оптимизации и укрепления своих лидерских позиций на рынке морских перевозок контейнеров между Северной Европой и Юго-Восточной Индией, Шри-Ланкой и Бангладеш, с октября этого года запускает новый сервис под названием South-East India – Europe Express (IEX). Он будет заходить напрямую в ведущие порты Юго-Восточной Индии, Ближнего Востока и Европы.
«Наши клиенты не раз обращались к нам по поводу их растущей потребности в доступе к рынкам Индии и Багладеш, и мы не забывали об этом. Запуск сервиса IEX меняет правила игры на этом направлении, так как он станет первым отдельным прямым сервисом между Юго-Восточной Индией и Европой, обеспечивающим доступ к глобальной сети Hapag-Lloyd», – отметил д-р Максимилиан Роткопф, операционный директор Hapag-Lloyd.
Еженедельный сервис IEX будет выполняться кроме Hapag-Lloyd судоходными компаниями ONE, YML и COSCO. На нем будет задействовано 9 контейнеровозов вместимостью по 6,5 тыс. TEU, в том числе четыре судна будут поставлены Hapag-Lloyd.
Первый рейс нового сервиса запланирован на 26 октября. Его ротация будет выполняться по следующему маршруту: Вишакхапатнам – Кришнапатнам – Ченнаи – Тутикорин – Коломбо – Коччи – Думьят – Пирей – Роттердам – Лондон – Гамбург – Антверпен – Гавр – Думьят – Джидда – Коломбо – Вишакхапатнам.



.. поиск ..