.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис

  19.07.2019    

Немецкая судоходная компания Hapag-Lloyd с целью оптимизации и укрепления своих лидерских позиций на рынке морских перевозок контейнеров между Северной Европой и Юго-Восточной Индией, Шри-Ланкой и Бангладеш, с октября этого года запускает новый сервис под названием South-East India – Europe Express (IEX). Он будет заходить напрямую в ведущие порты Юго-Восточной Индии, Ближнего Востока и Европы.
«Наши клиенты не раз обращались к нам по поводу их растущей потребности в доступе к рынкам Индии и Багладеш, и мы не забывали об этом. Запуск сервиса IEX меняет правила игры на этом направлении, так как он станет первым отдельным прямым сервисом между Юго-Восточной Индией и Европой, обеспечивающим доступ к глобальной сети Hapag-Lloyd», – отметил д-р Максимилиан Роткопф, операционный директор Hapag-Lloyd.
Еженедельный сервис IEX будет выполняться кроме Hapag-Lloyd судоходными компаниями ONE, YML и COSCO. На нем будет задействовано 9 контейнеровозов вместимостью по 6,5 тыс. TEU, в том числе четыре судна будут поставлены Hapag-Lloyd.
Первый рейс нового сервиса запланирован на 26 октября. Его ротация будет выполняться по следующему маршруту: Вишакхапатнам – Кришнапатнам – Ченнаи – Тутикорин – Коломбо – Коччи – Думьят – Пирей – Роттердам – Лондон – Гамбург – Антверпен – Гавр – Думьят – Джидда – Коломбо – Вишакхапатнам.



.. поиск ..