.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Hapag-Lloyd запускает индоевропейский сервис

  19.07.2019    

Немецкая судоходная компания Hapag-Lloyd с целью оптимизации и укрепления своих лидерских позиций на рынке морских перевозок контейнеров между Северной Европой и Юго-Восточной Индией, Шри-Ланкой и Бангладеш, с октября этого года запускает новый сервис под названием South-East India – Europe Express (IEX). Он будет заходить напрямую в ведущие порты Юго-Восточной Индии, Ближнего Востока и Европы.
«Наши клиенты не раз обращались к нам по поводу их растущей потребности в доступе к рынкам Индии и Багладеш, и мы не забывали об этом. Запуск сервиса IEX меняет правила игры на этом направлении, так как он станет первым отдельным прямым сервисом между Юго-Восточной Индией и Европой, обеспечивающим доступ к глобальной сети Hapag-Lloyd», – отметил д-р Максимилиан Роткопф, операционный директор Hapag-Lloyd.
Еженедельный сервис IEX будет выполняться кроме Hapag-Lloyd судоходными компаниями ONE, YML и COSCO. На нем будет задействовано 9 контейнеровозов вместимостью по 6,5 тыс. TEU, в том числе четыре судна будут поставлены Hapag-Lloyd.
Первый рейс нового сервиса запланирован на 26 октября. Его ротация будет выполняться по следующему маршруту: Вишакхапатнам – Кришнапатнам – Ченнаи – Тутикорин – Коломбо – Коччи – Думьят – Пирей – Роттердам – Лондон – Гамбург – Антверпен – Гавр – Думьят – Джидда – Коломбо – Вишакхапатнам.



.. поиск ..