.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            18 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    Погрузка в Муромском районе ГЖД выросла на 23% в июне    ..    Новосибирская таможня более чем в 2 раза увеличила перечисления в бюджет    ..    «РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун    ..    ТМХ представил новую модификацию поезда «Иволга» для МЦД    ..    ООО «Цифровая логистика» отмечает рост объема продаж услуг, предоставляемых через ЭТП ГП    ..    HAFFA предупреждает о последствиях    ..    Гамбург подвел итоги полугодия    ..    Операторы порта Мариуполь перевалили более 3 млн т грузов    ..    В Украине на 15 августа собрано 38,3 млн т зерна нового урожая    ..    Альтернативный прогноз авиарынка от Cirium    ..    Скоростные поезда «Ласточка» Москва – Иваново перевезли 1 млн пассажиров    ..    DPD: посылки из Казахстана в Россию и наоборот на 25% быстрее    ..    На ЕВРАЗ Качканарском ГОКе заработал уникальный самосвал грузоподъемностью 240 тонн    ..    Дорожники впервые применяют новейший метод укладки переработанного асфальтобетона    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с сентября снизится на $10,1 за тонну


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

DPD в России: доставка крупногабарита до квартиры теперь и в вашем городе

  19.07.2019    

DPD в России расширяет географию опции "Доставка крупногабаритных посылок" с подъемом на этаж для отправлений от 30 до 100 кг. К 21 городу, где решение подключено с марта 2018 года, добавились Владивосток, Ижевск, Пенза, Рязань, Саратов, Томск и Ярославль.
Стоимость подъема не зависит ни от наличия лифта в здании, ни от этажа, на котором расположена квартира получателя. В ближайшее время опция станет доступна еще в 60 с лишним городах РФ.
"Доставка крупногабаритных посылок" является отличным дополнением к DPD Online Max — специализированному продукту для больших отправлений сегмента В2С с удобной и гибкой тарификацией. Услуга подходит для доставки бытовой техники, мебели, детских и спортивных товаров, а также товаров DIY из интернет-магазинов. Максимальные габариты отправления — 350 х 160 х 180 см, а вес — 1000 кг, но в случае превышения этих параметров можно согласовать стоимость пересылки дополнительно.
«Тренд на крупногабаритные онлайн-покупки отмечали Data Insight еще в прошлом году, когда онлайн-ритейлеры из сегментов электроники и DIY составили почти половину среди "Топ-1000 крупнейших интернет-магазинов России", — говорит Наталия Плетнева, директор по продажам DPD в России. — Наша статистика подтверждает активный рост популярности «тяжелых» товаров в e-commerce и в этом году: так, во втором квартале 2019 по услуге DPD Online Max число отправок увеличилось десятикратно по сравнению с аналогичным периодом 2018, а отправок с опцией "Доставка крупногабаритных посылок" во втором квартале 2019 было в 1,5 раза больше, чем в первом».
Наиболее популярной опция оказалась в Москве и Санкт-Петербурге, третье место поделили Екатеринбург и Ульяновск.
Опция "Доставка крупногабаритных посылок" также доступна для услуг DPD OPTIMUM, DPD ECONOMY и DPD MAX domestic.



.. поиск ..