.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Растёт литовский авиапарк

  25.07.2019    

Литовские авиакомпании увеличивают свои парки. GetJet Airlines объявила о добавлении в свой парк ещё 3 самолётов. Это Airbus A319, выпущенные в период с 2009 по 2011 год, стоимостью более 60 млн. EUR. А чартерная авиакомпания KlasJet, принадлежащая литовской группе Avia Solutions, приобрела два Boeing 737VIP за неназванную цену.

Новые для Литвы

«Airbus A319 - новейший самолёт Airbus, зарегистрированный на сегодняшний день в Литве. Впервые в этом году мы также зарегистрировали дальнемагистральный широкофюзеляжный самолёт, также принадлежащий авиакомпании GetJet Airlines. Отрадно, что в Литве постепенно увеличивается количество новых типов и новых самолётов», - сказал Видас Каупелис, начальник отдела управления воздушным движением Администрации гражданской авиации. Airbus А-319 немного меньше, но близок к самому популярному Аэробусу А320. Все 3 самолёта GetJet Airlines имеют 150 посадочных мест каждый. Планируется, что один из недавно приобретённых самолетов также будет перевозить пассажиров литовских туроператоров.
В этом году авиакомпания приобрела в общей сложности 7 самолетов: 3 Airbus A320, дальнемагистральный Airbus A330 и 3 Airbus A319. В настоящее время авиакомпания GetJet располагает 17 самолётами. GetJet Airlines - компания по аренде воздушных судов и чартерным авиаперевозкам. В настоящее время самолёты авиакомпании выполняют рейсы для таких авиакомпаний, как LOT, FDI, Air Malta, Tunisair и других. Компания также выполняет чартерные рейсы из Литвы.

Маневрируют числом мест
Компания KlasJet стремится стать одним из самых мощных частных чартерных операторов в Европе, сообщается в пресс-релизе. «Приобретая новый самолёт, мы стремимся привлечь больше клиентов с разных рынков. Новые самолёты начинают пользоваться высоким спросом - у нас уже есть много запросов и даже несколько регулярных рейсов», - сказал Джастин Булка, генеральный директор KlasJet. Оба самолёта не новые и перепроектированы. Салон бизнес-класса одного из вновь приобретённых самолётов может быть трансформирован с 68 на 104 места, другой - эконом-класса, на 148 мест, и после летнего сезона будет переоборудован в самолёт на 68 мест бизнес-класса. Парк KlasJet, которая работает с лета 2014 года, теперь насчитывает 7 самолётов – кроме двух новых, три Boeing 737-500 и два Bombardier. Avia Solutions Group управляет 42 дочерними компаниями по всему миру.



.. поиск ..