.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901    ..    Модернизировали контейнерный терминал Брест-Северный    ..    Включились в систему электронных пломб    ..    Завершат модернизацию через год    ..    Операция «Труба»    ..    В порту Южный побили рекорд суточной грузоперевалки    ..    Херсонский порт в январе - августе увеличил грузооборот до 2,338 млн т    ..    Samskip соединяет Швецию и Нидерланды    ..    ТМХ отправил в Узбекистан пять поездов метро

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Рывка не будет

  25.07.2019    

LG Cargo, грузовая компания государственной группы Lietuvos Geležinkeliai, наблюдает тенденцию к снижению перевозок в этом году и надеется, по крайней мере, сохранить прошлогодний результат.
LG Cargo перевезла 26,9 млн. тонн грузов в первой половине этого года, что примерно на 1% меньше, чем за тот же период прошлого года. По словам генерального директора LG Cargo Эгидиюса Лазаускаса, хотя снижение в первой половине года было символическим, оно показывает тенденции. В этом году роста не ожидается, и хорошим результатом является сохранение показателей прошлого года. В целом Дирекция грузовых перевозок Lietuvos Geležinkeliai, деятельность которой переняла LG Cargo, перевезла 56,8 млн. тонн грузов в прошлом году, или на 4,2 млн. тонн больше, чем в 2017 году (52,6 млн. тонн). По предварительным данным, выручка Lietuvos Gelezinkeliai в первом полугодии текущего года составила 226,7 млн. евро, что на 2,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года (221,7 млн. евро).



.. поиск ..