.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            17 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica 2019 KZ
   ..    «ЛокоТех» подтвердил позиции в рейтинге 200 крупнейших компаний страны по версии Forbes    ..    Alstom получил новый заказ из Дании    ..    Konecranes Gottwald оценили в США    ..    Правительство утвердило список платных участков Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД)    ..    DB Schenker протестировал экзоскелеты для работников склада.    ..    Рентген покажет без вскрытия    ..    Lietuvos geležinkeliai модернизируют локомотивы    ..    АО "ФГК" предоставит 1 тыс. вагонов в рамках долгосрочных контрактов на ЭТП ГП    ..    Новые возможности для пассажиров flydubai в терминале 3 Международного аэропорта Дубая    ..    СМИ Австралии про успехи российских производителей специализированной техники    ..    Казахстан делает ставку на TIR-EPD    ..    DHL Freight открывает инновационный хаб в Ганновере    ..    «Один пояс – один путь» может финансово «похудеть»    ..    Хитроу в минусе, как и все    ..    «ТрансКонтейнер» запустил новый маршрут из Китая в Европу

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

WFS расширяется в Копенгагене

  26.07.2019    

Один из ведущих операторов наземного обслуживания Worldwide Flight Services (WFS) гарантирует будущее своего бизнеса по перевалке воздушных грузов в аэропорту Копенгагена, арендуя еще одно здание под растущие объемы своих клиентов-авиакомпаний и экспедиторов воздушных грузов.
В частности, с 1 сентября 2018 года крупнейший в мире поставщик наземных грузовых услуг начнет операции в грузовом центре аэропорта площадью 4,7 тыс. кв. м, увеличив общую площадь своих объектов в аэропорту Копенгагена до 13,9 тыс. кв. м.
Этот центр, расположенный рядом с действующим терминалом WFS, расширит возможности оператора в сфере предоставления услуг высочайшего качества и безопасности для его 70 клиентов, из которых 23 являются авиакомпаниями, обслуживающими столицу Дании.
Этот шаг является частью текущей инвестиционной программы WFS в Копенгагене, где оператор в ближайшие недели также откроет новый центр для температурно-чувствительных фармацевтических грузов. Предоставление специализированных и сертифицированных услуг по перевалке фармацевтических грузов является крупнейшим драйвером роста WFS в Дании.
Дополнительное здание имеет шесть рамп и грузовых дверей, две холодные комнаты для хранения грузов, отдельные помещения для хранения радиоактивных материалов 2 и 3 категорий (RRY) и живых животных (AVi), а также обладает прямым доступом к перрону.
«Копенгаген является для нас важным и растущим аэропортом. Это расширение (мощностей) дает нам возможность добиться более оптимального движения грузов по нашей операционной цепочке к выгоде наших клиентов, а также создает потенциал для будущего роста вместе с наращиванием объемов нашими существующими клиентами или новыми авиакомпаниями. Данная инвестиция является стратегическим шагом, который гарантирует наличие способности удовлетворять все нужды наших клиентов в долгосрочной перспективе», – заявил старший вице-президент WFS по Северной Европе.



.. поиск ..