.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет    ..    РЖД-Белозёров - встреча с министром Финляндии    ..    На 10% сократилась аварийность на федеральных дорогах Подмосковья в 2019 году    ..    Индексация тарифа госсистемы «Платон»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

WFS расширяется в Копенгагене

  26.07.2019    

Один из ведущих операторов наземного обслуживания Worldwide Flight Services (WFS) гарантирует будущее своего бизнеса по перевалке воздушных грузов в аэропорту Копенгагена, арендуя еще одно здание под растущие объемы своих клиентов-авиакомпаний и экспедиторов воздушных грузов.
В частности, с 1 сентября 2018 года крупнейший в мире поставщик наземных грузовых услуг начнет операции в грузовом центре аэропорта площадью 4,7 тыс. кв. м, увеличив общую площадь своих объектов в аэропорту Копенгагена до 13,9 тыс. кв. м.
Этот центр, расположенный рядом с действующим терминалом WFS, расширит возможности оператора в сфере предоставления услуг высочайшего качества и безопасности для его 70 клиентов, из которых 23 являются авиакомпаниями, обслуживающими столицу Дании.
Этот шаг является частью текущей инвестиционной программы WFS в Копенгагене, где оператор в ближайшие недели также откроет новый центр для температурно-чувствительных фармацевтических грузов. Предоставление специализированных и сертифицированных услуг по перевалке фармацевтических грузов является крупнейшим драйвером роста WFS в Дании.
Дополнительное здание имеет шесть рамп и грузовых дверей, две холодные комнаты для хранения грузов, отдельные помещения для хранения радиоактивных материалов 2 и 3 категорий (RRY) и живых животных (AVi), а также обладает прямым доступом к перрону.
«Копенгаген является для нас важным и растущим аэропортом. Это расширение (мощностей) дает нам возможность добиться более оптимального движения грузов по нашей операционной цепочке к выгоде наших клиентов, а также создает потенциал для будущего роста вместе с наращиванием объемов нашими существующими клиентами или новыми авиакомпаниями. Данная инвестиция является стратегическим шагом, который гарантирует наличие способности удовлетворять все нужды наших клиентов в долгосрочной перспективе», – заявил старший вице-президент WFS по Северной Европе.



.. поиск ..