.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    «ЛокоТех» подтвердил позиции в рейтинге 200 крупнейших компаний страны по версии Forbes    ..    Alstom получил новый заказ из Дании    ..    Konecranes Gottwald оценили в США    ..    Правительство утвердило список платных участков Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД)    ..    DB Schenker протестировал экзоскелеты для работников склада.    ..    Рентген покажет без вскрытия    ..    Lietuvos geležinkeliai модернизируют локомотивы    ..    АО "ФГК" предоставит 1 тыс. вагонов в рамках долгосрочных контрактов на ЭТП ГП    ..    Новые возможности для пассажиров flydubai в терминале 3 Международного аэропорта Дубая    ..    СМИ Австралии про успехи российских производителей специализированной техники    ..    Казахстан делает ставку на TIR-EPD    ..    DHL Freight открывает инновационный хаб в Ганновере    ..    «Один пояс – один путь» может финансово «похудеть»    ..    Хитроу в минусе, как и все    ..    «ТрансКонтейнер» запустил новый маршрут из Китая в Европу

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Круглогодичная навигация по Севморпути может быть запущена к 2030 году

  26.07.2019    

Круглогодичная навигация по Севморпути (СМП) будет запущена к 2030 году (в ходе второго этапа развития его инфраструктуры – 2025–2030 гг.), говорится в плане "Росатома", сообщает газета "Коммерсант".
При этом, отмечается в публикации, на первом этапе (в 2019–2024 гг.) грузопоток должен достичь 80 млн т, то есть уровня, который был заложен в майском указе президента РФ Владимира Путина.
Сейчас, пишет "Ъ", в "Росатоме" закладывают на период 2025–2030 гг. стабильные перевозки СПГ в объеме не менее 20 млн т в Азию по восточной части СМП в круглогодичном режиме.
На третьем этапе (2030–2035 гг.) планируется создать на базе Севморпути конкурентоспособный международный мультимодальный транспортный коридор.
По пути планируется перевозить в среднем к 2035 году 30–35 млн т на западном направлении и 70–80 млн т на восточном.

РЖД-Партнер



.. поиск ..