.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            17 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    «КАМАЗ» и «ЗСТ» подписали соглашение о сотрудничестве    ..    ТМХ поставит Свердловской пригородной компании пассажирские вагоны с местами для сидения    ..    «ЛокоТех» подтвердил позиции в рейтинге 200 крупнейших компаний страны по версии Forbes    ..    Alstom получил новый заказ из Дании    ..    Konecranes Gottwald оценили в США    ..    Правительство утвердило список платных участков Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД)    ..    DB Schenker протестировал экзоскелеты для работников склада.    ..    Рентген покажет без вскрытия    ..    Lietuvos geležinkeliai модернизируют локомотивы    ..    АО "ФГК" предоставит 1 тыс. вагонов в рамках долгосрочных контрактов на ЭТП ГП    ..    Новые возможности для пассажиров flydubai в терминале 3 Международного аэропорта Дубая    ..    СМИ Австралии про успехи российских производителей специализированной техники    ..    Казахстан делает ставку на TIR-EPD    ..    DHL Freight открывает инновационный хаб в Ганновере    ..    «Один пояс – один путь» может финансово «похудеть»

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«КАМАЗ» вышел из отпуска

  29.07.2019    

29 июля сотрудники «КАМАЗа» вернулись к работе после оплачиваемого двухнедельного отпуска.
Летний корпоративный отпуск сотрудников «КАМАЗа» в этом году продлился с 15 по 28 июля. Все основные производства компании в этот период были временно остановлены. При этом в штатном режиме продолжали работу подразделения, задействованные в сфере продаж, лизинга, планирования и подготовки производства, а также сервисные службы, которые занимались плановым ремонтом и модернизацией оборудования. Эти сотрудники компании отдыхают по специально разработанному графику отпусков.
После летнего отдыха камазовцев ожидают напряжённые производственные месяцы. Впереди – сразу два значимых для компании события: 50-летний юбилей «КАМАЗа» и старт серийного выпуска новейшего грузовика премиум-сегмента КАМАЗ-54901. Также отметим, что на сегодня завод выпустил уже 2 989 703 двигателя и 2 296 143 автомобиля, а это значит, что осталось совсем немного до новых, «юбилейных» цифр, передает пресс-служба ПАО «КАМАЗ».



.. поиск ..