.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Kalmar выполнил заказ Ашдода

  29.07.2019    

Финский машиностроитель Kalmar из концерна Cargotec завершил поставку 8 среднетоннажных вилочных погрузчиков Kalmar поколения G и 7 ричстакеров Kalmar Gloria для управляющей компании израильского порта Ашдод (Ashdod Port Company Ltd). Данный контракт был внесен в портфель заказов Cargotec в 3-м квартале 2018 года, а завершение поставки заказанного  оборудования состоялось во 2-м квартале нынешнего года.
Открытый в 1956 году порт Ашдод является крупнейшим морским портом Израиля по объемам перевалки, а также важными экспортно-импортными воротами страны. Порт расположен в 40 км от Тель-Авива и имеет превосходное сообщение с главными экономическими центрами Израиля и национальной сетью автодорог.
Вилочные погрузчики Kalmar поколения G созданы на базе новейших энергоэффективных технологий и предлагают низкую совокупную стоимость владения. Они отличаются превосходным временем безотказной работы, сниженным потреблением топлива и невысокими затратами на техобслуживание даже в условиях интенсивных операций, таких как перевалка стали и шерсти.
В свою очередь ричстакеры Kalmar Gloria предлагают ряд улучшений, которые повышают эффективность работы оператора, включая кабины с панорамным видом, интуитивный интерфейс, активный мониторинг и комфортабельные кресла, созданные для длительных смен и требовательных задач. Один из поставленных для Ашдода ричстакеров имеет раздвижные опоры, которые позволяют ему обрабатывать контейнеры с открытым верхом и негабаритные грузы.
Все поставленное оборудование оснащено фирменной Системой измерения загрузки от Kalmar, соответствующей требованиям СОЛАС, что позволяет ему получать точную информацию о проверенной массе брутто перерабатываемых грузов.
«С годами мы наладили превосходные рабочие отношения с Kalmar», – отметил Дэнни Гат, руководитель технического департамента Ashdod Port Company.
«Мы особенно ценим прекрасный уровень предоставляемой ими локальной техподдержки, а также высокое качество и фантастическую надежность их мобильных решений», – добавил Шимон Сытнявский, вице-президент по логистике в Ashdod Port Company.
«Мы весьма рады продолжению наших давнишних и продуктивных отношений с Ashdod Port Company. Последнее поколение наших вилочных погрузчиков и ричстакеров эксплуатируется операторами терминалов по всему миру, помогая им выполнять безопасную, надежную и экономичную транспортирвку грузов всех форм и размеров», – заявил Игнасио де Себастьян, менеджер по продажам мобильных решений в Kalmar.



.. поиск ..