.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов    ..    В полтора раза увеличится пропускная способность станции Тайшет


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Россия» попала под прокурорскую проверку

  31.07.2019    

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура начала проверку авиакомпании «Россия» на соблюдение законодательства о безопасности полетов и прав пассажиров. Внимание надзора привлекла длительная задержка рейса FV5863 в Анталью.
«По предварительным данным, задержка отправления воздушного судна произошла в связи с его технической неисправностью. Авиакомпания обеспечила пассажиров рейса FV5863 горячим питанием и напитками, вылет в Анталью состоялся резервным бортом в 0:40», – сообщили 30 июля в прокуратуре.
Задержка превысила семь часов. «Боинг-747» с бортовым номером EI-XLC должен был вылететь в 17:00, но в последний момент отправку отменили, пассажиров попросили покинуть борт. Они вернулись в аэропорт. Техники авиабезопасности вскрыли крышку левого двигателя «Боинга». Впоследствии самолет оттащили тягачом подальше от терминала.
После длительного ожидания пассажирам FV5863 предоставили другой «Боинг-747» (EI-XLI), только что совершивший перелет из Турции в Петербург. Снятый с рейса по техническим причинам EI-XLC простоял без дела недолго. Через час с небольшим, судя по онлайн-табло Пулково и Flightradar24, этот самолет предоставили пассажирам другого рейса – FV5853, тоже в Анталью.

Фонтанка



.. поиск ..