.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            15 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica 2019 KZ
   ..    Есть миллионный турбокомпрессор    ..    Авиакомпании РФ в августе увеличили перевозки на 10,4%    ..    «Красное Сормово» спустило на воду круизный лайнер проекта pv300 для «Водохода»    ..    Закуплены вагоны и локомотивы, которые будут переданы Крымской железной дороге    ..    Мировая премьера электромобилей Volkswagen на автосалоне IAA 2019    ..    BIFA раскритиковала новую таможенную систему    ..    Как привлечь финансистов к декарбонизации    ..    В Нижнем Новгороде протестировали КАМАЗ-54901    ..    Itella в России запускает программу поддержки сотрудников «ПОНИМАЮ»    ..    Южная жд за 8 месяцев перевезла почти 21 млн т грузов    ..    В Мариупольском порту начали использовать немецкую погрузочную машину для загрузки зерна    ..    ОАО «РЖД» и ПАО «НЛМК» договорились об обеспечении объемов перевозок грузов    ..    Выручка онлайн-сервиса автомобильных грузоперевозок GroozGo выросла в 2,5 раза    ..    В Украине стартовала портовая концессия    ..    Скадовск заинтересовал инвесторов

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Россия» попала под прокурорскую проверку

  31.07.2019    

Санкт-Петербургская транспортная прокуратура начала проверку авиакомпании «Россия» на соблюдение законодательства о безопасности полетов и прав пассажиров. Внимание надзора привлекла длительная задержка рейса FV5863 в Анталью.
«По предварительным данным, задержка отправления воздушного судна произошла в связи с его технической неисправностью. Авиакомпания обеспечила пассажиров рейса FV5863 горячим питанием и напитками, вылет в Анталью состоялся резервным бортом в 0:40», – сообщили 30 июля в прокуратуре.
Задержка превысила семь часов. «Боинг-747» с бортовым номером EI-XLC должен был вылететь в 17:00, но в последний момент отправку отменили, пассажиров попросили покинуть борт. Они вернулись в аэропорт. Техники авиабезопасности вскрыли крышку левого двигателя «Боинга». Впоследствии самолет оттащили тягачом подальше от терминала.
После длительного ожидания пассажирам FV5863 предоставили другой «Боинг-747» (EI-XLI), только что совершивший перелет из Турции в Петербург. Снятый с рейса по техническим причинам EI-XLC простоял без дела недолго. Через час с небольшим, судя по онлайн-табло Пулково и Flightradar24, этот самолет предоставили пассажирам другого рейса – FV5853, тоже в Анталью.

Фонтанка



.. поиск ..