.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    С января этого года DB Schenker перешел на новые торговые условия    ..    О работе транспорта в 2019 году    ..    В вагонах-автомобилевозах перевезено порядка 5,5 тыс. транспортных средств    ..    Отгрузки российской строительно-дорожной техники на внутреннем рынке выросли на 6% в 2019 г.    ..    В портах российской Балтики - опасный тренд    ..    В Сочи состоялась первая встреча представителей таможенных служб России и Турции    ..    В Самарской таможне подвели итоги работы за 2019 год    ..    «ПЭК» открывает «единое окно» международной логистики    ..    Продажи автомобилей Ford Transit увеличились на 4,2% по итогам 2019 года    ..    Итоги внешней торговли СЗФО за 11 месяцев 2019 года    ..    Стригино в 2019 году обслужил более 1,1 млн пассажиров    ..    Рейс из Новосибирска в Воронеж стал круглогодичным    ..    Международный аэропорт Сочи обслужил около 6,8 млн пассажиров в 2019 году    ..    В Москве обсудили вопросы транспортного сотрудничества России и Дании    ..    Железная дорога дотянется до новых терминалов


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В июле перевалка грузов в морских портах Украины выросла на 15%

  01.08.2019    

На сегодняшний день динамика прироста грузов в портах уже составила 15%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель Администрации морских портов Украины Райвис Вецкаганс.
По его словам, в абсолютном выражении прирост составляет 11 млн тонн. На первом месте агробизнес, перевалка продукции которого выросла на 34,4% по сравнению с прошлым периодом. На втором месте - рудные грузы, переработка которых в морских портах увеличилась на 29,8%. На третьем месте контейнеры, переработка которых выросла на 19%. Прирост контейнерной перевалки свидетельствует о развитии экономики.
Лидерами по объему перевалки стали порт Южный (прирост 28,8%), Черноморский порт (прирост 22%), Одесский порт (прирост 12%), передает "Центр транспортных стратегий".



.. поиск ..