.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901    ..    Модернизировали контейнерный терминал Брест-Северный    ..    Включились в систему электронных пломб    ..    Завершат модернизацию через год    ..    Операция «Труба»    ..    В порту Южный побили рекорд суточной грузоперевалки    ..    Херсонский порт в январе - августе увеличил грузооборот до 2,338 млн т    ..    Samskip соединяет Швецию и Нидерланды    ..    ТМХ отправил в Узбекистан пять поездов метро

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Прибыль Lufthansa Cargo упала в 8 раз

  02.08.2019    

Падающий спрос на грузовые авиаперевозки между Европой и Азией привел к обрушению прибыли EBIT логистического подразделения группы Deutsche Lufthansa AG в лице авиакомпании Lufthansa Cargo в первом полугодии до 15 млн. евро с 127 млн. евро за аналогичный период прошлого года. В ответ авиаперевозчик скорректировал свои емкости согласно изменениям на рынке грузовых авиаперевозок.
«Наша прибыль ощущает влияние острой конкуренции в Европе, а также масштабного переизбытка емкостей, особенно на наших ближнемагистральных маршрутах из Германии и Австрии. Мы реагируем на это дальнейшим сокращением наших затрат и повышением гибкости», – заявил финансовый директор Deutsche Lufthansa AG Ульрик Свенссон.
В то же время дальнемагистральные операции группы и ее подразделение по техобслуживанию двигателей Technik  показали хорошие результаты в первой половине 2019 года. Однако ценовая война в Германии и Австрии оказала негативное воздействие на прибыльность ближнемагистральных маршрутов.
Заглядывая вперед группа Lufthansa ожидает, что по итогам 2019 года коэффициент рентабельности ее грузового бизнеса составит от 3 до 5%, при условии, что спрос на грузовые авиаперевозки стабилизируется в четвертом квартале, когда традиционно генерируется существенная доля доходов этого бизнес-сегмента группы.



.. поиск ..