.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Турки взяли в концессию итальянский терминал

  02.08.2019    

Турецкий портовый оператор Yilport Holding получил в концессию от Администрации портовой сети Ионического моря (PNAIS) многоцелевой терминала в итальянском порту Таранто.
Соответствующий договор был подписан 30 июля 2019 года в знаменитом Арагонском замке председателем Yilport Holding Робертом Юкелом Йилдырымом и президентом Администрации порта Таранто Серджо Претэ. Согласно заключенному соглашению Yilport Holding получает право оперировать многоцелевым терминалом в порту Таранто на протяжении 49 лет. Это первый морской терминал Yilport в Италии и уже 22-й в целом. Согласно оценкам консалтингового агентства Drewry, на данный момент Yilport Holding занимает 12 место в списке крупнейших международных операторов контейнерных терминалов, и планирует войти в первую десятку этого рейтинга к 2025 году.
«Мы обладаем сильным присутствием в Средиземноморье. Мы ведем свою деятельность на Мальте и в семи портах Испании и Португалии. Возможность выйти на рынок Италии здесь в Таранто – это как найти недостающий фрагмент пазла, который мы складываем на глобальном уровне, – заявил председатель Yilport Holding. – Инфраструктура здесь уже была, однако никто о ней не заботился. Наша цель – написать очередную историю успеха в Таранто. С этого момента и до конца года мы будем модернизировать краны для укрепления бизнеса, делать визиты потенциальным клиентам и продвигать наш контейнерный терминал. Этот проект также нацелен на сотрудничество с местными операторами и наращивание грузового и паромного трафика».
Контейнерный терминал Таранто будет осуществлять перевалку контейнеров под началом Yilport Holding. Терминал предлагает отличный доступ к автодорожной сети и имеет пять активных железнодорожных платформ, соединяющих порт Таранто с национальной железнодорожной сетью напрямую.
Новый терминал в сети Yilport способен обслуживать контейнеровозы класса Post-Panamax с осадкой до 16,5 м. Площадь терминала составляет 1 млн. кв. м из которых 160 тыс. кв. м приходится на контейнерную грузовую станцию (CFS) и площадку для размещения порожних контейнеров, где проводится стаффинг или выгрузка товаров, различные инспекции, предрейсовая проверка и ремонт контейнеров, а также клининг.



.. поиск ..