.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новые радары на дорогах

  05.08.2019    

В Калининградской области установили пять новых комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД. Устройства введены в эксплуатацию с 3 августа, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
Первый комплекс установили в Калининграде на перекрёстке улиц Гагарина — Литовский вал — Фрунзе. Второе устройство появилось на световой опоре, расположенной на обочине 37,350 км дороги Зеленоградск — Приморск через Светлогорск (в посёлке Приморье). В зону его контроля входит участок дороги, имеющий двухстороннее движение.
Третий комплекс установили на световой опоре, расположенной на обочине 32,630 км дороги Зеленоградск — Приморск через Светлогорск, (в посёлке Отрадном). В зону его контроля входит участок дороги, имеющий двухстороннее движение.
Четвёртое устройство появилось на световой опоре в районе дома №124 по проспекту Мира в Калининграде. В зону его контроля входит участок дороги, имеющий двухстороннее движение.
Пятый комплекс установлен на световой опоре, расположенной на мосту в районе дома №32 по Ленинскому проспекту в Калининграде. В зону его контроля входит участок дороги, имеющий двухстороннее движение.



.. поиск ..