.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Жемялис покупает латвийскую авиакомпанию

  05.08.2019    

Холдинговая компания Procyone, базирующаяся в Объединенных Арабских Эмиратах, готовится приобрести латвийскую компанию Smart Aviation Holdings, которая владеет латвийским перевозчиком SmartLynx Airlines с офисами в Эстонии и на Мальте.
Procyone и Smart Aviation Holdings заявили, что они хотят развивать международную авиакомпанию вместе. Для завершения сделки необходимо разрешение латвийских антимонопольных органов.
После завершения транзакции Procyone, которая через различные структуры принадлежит литовскому бизнесмену Гедиминасу Жемялису, получит все акции Smart Aviation Holdings, которые сейчас принадлежат кипрской компании Celastina, за которой стоит гражданин Исландии.
Procyone принадлежит 25,74% литовской компании Avia Solutions Group.
В 2018 году SmartLynx Airlines перевезла 3 млн. пассажиров, оборот составил 150 млн. евро, прибыль - 19 млн. евро. Парк самолётов SmartLynx состоит из 16 Airbus A320 и 7 Airbus A321.
Авиакомпания SmartLynx является вторым пассажирским перевозчиком в Риге после airBaltic в Риге.
В первом полугодии она перевезла 79 тыс. пассажиров и выполнила 467 рейсов из Рижского аэропорта.
Это на 8,1% выше, чем за соответствующий период 2018 года, когда авиакомпания перевезла 73 тыс. пассажиров и выполнила 432 рейса.



.. поиск ..