.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2019 KZ
   ..    Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%    ..    Бульдозеристы из Вологодской области взяли золото и серебро    ..    Контейнерные перевозки по Транссибу за 8 месяцев выросли на четверть    ..    Россия и Польша согласовали контингент разрешений для автоперевозчиков на 2020 год    ..    В России выпустили универсальный полуприцеп-контейнеровоз повышенной проходимости    ..    Работа в рамках КСТП даст порту мощный импульс для дальнейшего развития    ..    В Госдуме РФ представлена интерактивная карта нацпроекта    ..    Одобрено строительство двух дорожных участков транспортного коридора «Европа-Западный Китай»    ..    "Логистический консалтинг помогает сократить простои вагонов в два раза"    ..    На Приднепровской жд в январе - августе отремонтировано почти 4 тыс грузовых вагонов    ..    Приднепровская жд с 1 июня погрузила более 4,1 млн т угля    ..    ПГК увеличила перевозку нефтяных грузов в Западной Сибири    ..    ИПЕМ: Точечная оптимизация Транссиба и БАМа может увеличить пропускную способность    ..    «КАМАЗ» и «Скантроник Системс» создадут новую линейку спецтехники    ..    Страны ReCAAP провели очередную встречу

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ставки резко пошли вверх

  05.08.2019    

Согласно последнему обновлению Шанхайского контейнерного фрахтового индекса (SCFI), по итогам прошедшей недели спотовые ставки на перевозку контейнеров из Азии в Северную Европу подскочили относительно предыдущей недели на 6,9% до 806 долл. США за TEU, а из Азии в Средиземноморье – на 18,4% до 850 долл. США за TEU.
Также выросли спотовые ставки на перевозку контейнеров из Азии на западное побережье США – на 10,9% до 1 тыс. 589 долл. США за FEU, тогда как ставки для восточного побережья США практически не изменились, увеличившись лишь на 1 долл. до 2 тыс. 801 долл. США за FEU.





.. поиск ..