.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    В 2019 году "Аскет Шиппинг" отгрузил на экспорт 3,4 млн тонн грузов    ..    На Донецкой жд в 2019 году отремонтировано более 2,6 тыс грузовых вагонов инвентарного парка УЗ    ..    Первые двигатели ПД-14 поставлены на Иркутский авиазавод для установки на МС-21    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд с опасными грузами в рефконтейнерах из Кореи в Польшу    ..    Вырос объем перевозок цемента в вагонах    ..    ПГК увеличила погрузку на Северо-Западе на 2% в 2019 году    ..    Global Ports обновляет технический парк терминалов    ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC    ..    Минтранс готовит предложения    ..    Грузоперевозки без разрешений    ..    В Венгрии - сезонные ограничения    ..    Двигатели Hyundai дважды отмечены наградами в премии «10 лучших двигателей» журнала WardsAuto    ..    Закрыта на реконструкцию    ..    Компания УАЗ выступила партнером Дня Активного Отдыха    ..    В АО «Авиастар-СП» обсудили вопросы привлечения высококвалифицированных кадров


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ю. Корея инвестирует в свои порты $35 млрд.

  05.08.2019    

Южная Корея планирует до 2040 года инвестировать 41,8 трлн. вон (35,2 млрд. долл. США) в наращивание перевалочных мощностей своих 12 ведущих портов до 1,85 млрд. тонн с нынешних 1,32 млрд. тонн. Об этом говорится в пресс-релизе Министерства океанов и рыболовства Южной Кореи.
В центре инвестиционного плана – превращение порта Пусан в «мега-порт», который будет способен одновременно принимать несколько гигантских контейнеровозов вместимостью по 25 тыс. TEU, пишет южнокорейское новостное агентство Yonhap.
«К 2040 году мы сделаем Пусан третьим по величине портом мира», – заявил министр океанов и рыболовства Мун Сён Хьок.
В 2018 году порт Пусан с объемами перевалки 21,66 млн. TEU занимал шестое место в списке крупнейших портов мира после Шанхая, Сингапура, Нинбо, Шэньчжэня и Гуанчжоу.
Согласно правительственным планам, 16,08 трлн. инвестиций в порты предоставит государство, тогда как 25,7 трлн. вон должны быть привлечены из частного сектора.



.. поиск ..